Berita Terkini Artis

Fuji Akrab dengan Venna Melinda saat Buka Puasa Bareng Keluarga Verrell Bramasta

Kebersamaan Fuji dengan Venna Melinda saat buka puasa dibagikan oleh Verrell Baramasta melalui unggahan pribadinya.

Instagram/@fuji_an
TANGGAPAN SOAL FUJI DAN VERRELL - Unggahan foto Fuji bersama Verrell Bramasta di Instagram pribadinya, 18 Januari 2025. Momen Fuji buka puasa bareng keluarga Verrell Bramasta tampak akrab dengan Venna Melinda. (Instagram @fuji_an) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Momen Fuji buka puasa bareng keluarga Verrell Bramasta disorot lantaran tampak akrab dengan Venna Melinda.

Kebersamaan Fuji dengan Venna Melinda saat buka puasa dibagikan oleh Verrell Baramasta melalui unggahan pribadinya.

Pada saat itu juga terdapat adik Verrell Bramasta, Athalla Naufal.

Diketahui hubungan Fuji dengan Verrell Bramasta, seorang aktor sekaligus anggota Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat RI, sedang menjadi perhatian publik.

Verrell mengejutkan warganet melalui sebuah postingan di Instagram pribadinya pada Minggu, (16/3/2025), 

Dalam postingan tersebut, Verrell membagikan momen kebersamaan dengan selebgram Fuji, yang memiliki nama lengkap Fujianti Utami Putri.

Verrell mengajak Fuji untuk berbuka puasa bersama keluarganya.

Dalam foto yang diunggah, terlihat momen akrab antara Fuji dengan ibu Verrell, Venna Melinda, serta adiknya, Athalla Naufal.

Suasana hangat itu tampak menyenangkan dan menciptakan kesan baik di kalangan penggemar mereka.

Setelah acara buka puasa, mereka juga menikmati malam minggu dengan bermain bowling bersama.

Postingan Verrell langsung mendapatkan perhatian luar biasa di kolom komentar, dengan banyak penggemar memberikan dukungan untuk hubungan mereka.

Hingga ada juga yang berharap agar kedekatan mereka bukan sekadar gimmick.

Salah satu warganet menulis, "Omg mas dewan ngagetin, bahagia selalu kalian semoga bukan gimmick yah."

Di tengah banjir komentar, Verrell memilih untuk membatasi kolom komentarnya.

Tidak hanya Verrell yang berbagi momen ini.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved