Berita Terkini Artis
Melahirkan Anak ke-3, Zaskia Gotik Rehat dari Dunia Hiburan
Setelah melahirkan anak ketiga berjenis kelamin laki-laki, Pedangdut Zaskia Gotik memutuskan rehat sementara dari dunia hiburan.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Setelah melahirkan anak ketiga berjenis kelamin laki-laki, Pedangdut Zaskia Gotik memutuskan rehat sementara dari dunia hiburan.
Istri dari Sirajuddin Mahmud itu mengaku ingin fokus berikan perhatian penuh kepada buah hatinya yang baru lahir dan dua kakaknya.
Zaskia mengungkapkan bahwa dirinya kini lebih fokus mengurus bayi dan memperhatikan perkembangan anak-anak di rumah.
“Kesibukan di rumah sekarang lebih ke liatin tingkah laku anak-anak, apalagi ada baby, jadi fokus sama babynya,” ujar Zaskia saat ditemui di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, Rabu (9/4/2025).
Meski begitu, Zaskia tak menampik bahwa ada perasaan sedih karena waktu bermain bersama dua anak sebelumnya, Ashila dan Aliya jadi berkurang.
“Sedihnya tuh kayak waktu bermain sama Ashila dan Aliya berkurang karena aku masih menyusui. Kadang sedih lihat kakaknya main tanpa emaknya karena lagi sibuk nyusui. Alhamdulillah banyak teman dan ada suster yang bantu,” katanya.
Zaskia juga mengungkapkan bahwa kedua kakak dari bayi ketiganya menunjukkan sikap pengertian.
“Dua-duanya kakak-kakaknya pintar-pintar, nggak manja. Kalau anak pertama dulu manja banget, nyari emaknya terus. Sekarang mereka ngerti kalau aku lagi ngurus adiknya. Si Arsila kadang jeolus, jadi aku harus bagi kasih sayangnya,” ungkapnya.
Meski mengaku rindu beraktivitas di dunia hiburan, Zaskia memahami bahwa saat ini adalah waktu yang tepat untuk beristirahat.
“Rindu lah, cita-citaku ada di situ. Tapi semua itu nggak ada yang kekal. Ada kalanya harus istirahat, fokus sebagai istri dan ibu,” jelas Zaskia.
Ia juga menyebut bahwa sang suami belum mengizinkannya untuk kembali ke dunia hiburan karena anak-anak masih sangat membutuhkan perhatiannya.
"Harus ada terus untuk anak-anak. Suami belum mengizinkan untuk balik lagi ke Dunia Intertain karena anak-anak butuh perhatian dari aku," lanjutnya.
“Sekarang aku sama anak-anak, lihat perkembangan mereka. Aku ditangisi kalau masih sibuk sama dunia entertain,” pungkas Zaskia.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com
Lisa Mariana Unggah Foto-foto Anaknya Jelang Hasil Tes DNA Keluar |
![]() |
---|
Rencana Pinkan Mambo Sewa 8 Rumah Mewah Sekaligus |
![]() |
---|
Pinkan Mambo Jual Pisang Goreng Rp200 Ribu, Arya Khan: Stres |
![]() |
---|
Ridwan Kamil dan Lisa Mariana Kompak Absen Pengambilan Hasil Tes DNA |
![]() |
---|
Hasil Tes DNA Ridwan Kamil Diumumkan Hari Ini, Unggahan Lisa Mariana Disorot |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.