Berita Viral
Hercules Ngaku Salah pada Sutiyoso, Minta Maaf hingga ke Anak-Cucu
Rosario de Marshall atau lebih dikenal Hercules minta maaf kepada Sutiyoso, purnawirawan jenderal TNI bintang tiga.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Rosario de Marshall atau lebih dikenal Hercules minta maaf kepada Sutiyoso, purnawirawan jenderal TNI bintang tiga.
Tak tanggung-tanggung, permintaan maaf Hercules bahkan hingga ke anak-cucu Sutiyoso.
"Pak Sutiyoso yang menyinggung masalah ormas itu, saya minta maaf kepada Pak Sutiyoso. Minta maaf sebesar-besarnya pada Pak Sutiyoso, kepada anak cucu dan keluarga semua," ungkap Hercules dikutip dari YouTube Seleb Oncam News pada Jumat (2/5/2025).
"Karena Pak Sutiyoso dari Komando Pasukan Khusus Baret Merah, saya sangat hormat dan kagum dengan beliau," tambahnya.
Hercules kembali menegaskan dirinya mengaku salah terhadap Purnawirawan TNI, Sutiyoso karena menyebutnya bau tanah.
"Atas kesalahan saya kemarin saya mengucap itu, saya minta maaf sebesar-besarnya. Sampai ke anak cucu saya minta maaf," terangnya.
Berbeda dengan Sutiyoso, Mantan Panglima TNI, Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo justru mendapatkan peringatan keras dari Hercules.
Pertikaian dengan Gatot Nurmantyo
Sebelumnya, Gatot Nurmantyo marah besar dengan Hercules, karena telah menghina Sutiyoso.
Gatot Nurmantyo menilai Hercules merupakan sosok yang kurang ajar dan tidak tahu diri.
Mendengar pernyataan Gatot Nurmantyo, Hercules meradang.
"Tapi Gatot, saudara Gatot Nurmantyo Anda, saya tidak takut dengan Anda. Saya tidak menghargai Anda," tegas Hercules.
Hercules menilai, Gatot yang ikut cawe-cawe begitu berlebihan menggambarkan dirinya sebagai sosok preman bengis.
"Jadi kenapa kok Anda bisa begitu terhadap saya? Bengis banget gitu lo, aku salah apa?" tanya Hercules.
"Aku gak salah dengan Pak Gatot lo. Sampai bicara premanisme, kurang ajar, aku salah apa Pak Gatot?" tambahnya.
| Sempat Enggan Temui Demonstran, Gubernur Kaltim Tegaskan Siap Dialog 1x24 Jam |
|
|---|
| Prajurit TNI Gugur di Lebanon Bertambah, Praka Rico Pramudia Tutup Usia |
|
|---|
| Pihak Kampus Bungkam Soal Dugaan Hubungan Gelap Mahasiswi dan Dekan |
|
|---|
| Mahasiswi Diduga Jalin Hubungan Gelap dengan Dekan, Mendadak Lulus Cumlaude |
|
|---|
| Gudang Rokok Ludes Terbakar, Gagal Dipadamkan Gegara APAR Terkunci |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Ketua-GRIB-Jaya-Hercules-Bela-Jokowi-soal-Ijazah-Jangan-Cari-Masalah.jpg)