Lampung Timur

Wabup Lampung Timur Sebut KKN Internasional Bisa Bawa Kabupaten Ini Mendunia

Wabup Lampung Timur Azwar Hadi menyampaikan, KKN Internasional bisa membawa kabupaten ini mendunia.

Dokumentasi Pemkab Lampung Timur
RAPAT FINALISASI - Rapat Finalisasi Koordinasi dan Survei Lapangan KKN Internasional II Kabupaten Lampung Timur di Aula Kantor Bappeda Kabupaten Lampung Timur, Jumat (13/6/2025).  

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Lampung Timur - Wabup Lampung Timur (Lamtim) Azwar Hadi menyampaikan, KKN Internasional bisa membawa kabupaten ini mendunia.

"Saya tekankan agar ada pengawasan agar dapat kesan yang baik, ‎KKN akan dilakukan di 6 kecamatan, 16 desa dan 160 peserta. ‎Seperti, Labuhan Ratu, Marga Sekampung, Labuhan Maringgai, Sukadana, Braja Selebah dan Sekampung Udik," ucap Azwar.

Itu dikatakannya dalam Rapat Finalisasi Koordinasi dan Survei Lapangan KKN Internasional II Kabupaten Lampung Timur di Aula Kantor Bappeda Kabupaten Lampung Timur, Jumat (13/6/2025). 

Ia mengajak dinas terkait untukemmantau dan melancarkan hajat besar bersama ini.

"Mari kita pantau dan membantu dalam terselenggaranya KKN Internasional ini selama 1 bulan agar berjalan lancar tanpa ada sedikitpun masalah," pintanya.  

‎"‎Keamanan dilokasi KKN harus ditingkatkan, ‎ciptakan kesan yang baik, Lampung Timur itu aman.  kebudayaannya sangat beragam, alam Way Kambas yang bagus," terus Azwar.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/rls)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved