Berita Terkini Artis
Keyakinan Pengacara Ridwan Kamil Anak Lisa Mariana Bukan Darah Daging Kliennya
Keyakinan Muslim tersebut setelah intervensi Revelino Tuwasey dikabulkan Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Rabu (23/7/2025) kemarin.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jawa Barat - Pengacara Ridwan Kamil, Muslim Jaya Butar-butar mempunyai keyakinan kuat jika anak Lisa Mariana bukan darah daging kliennya.
Keyakinan Muslim tersebut setelah intervensi Revelino Tuwasey dikabulkan Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Rabu (23/7/2025) kemarin.
Diketahui intervensi yang dilakukan Revelino Tuwasey terhadap gugatan perbuatan melawan hukum Lisa Mariana pada Ridwan Kamil.
Ridwan Kamil digugat mantan model majalah dewasa, Lisa Mariana atas dugaan perbuatan melawan hukum di PN Bandung pada 19 Mei 2025 lalu.
Gugatan ini tercatat dengan nomor perkara 184/Pdt.G/2025/PN Bdg.
Lisa muncul dengan mengaku memiliki anak hasil hubungan dengan Ridwan Kamil.
Di tengah bergulirnya kasus, mantan kekasih Lisa, Revelino yang belakangan baru bebas dari penjara, mengaku sebagai ayah kandung anak Lisa.
Dalam sidang lanjutan yang digelar pada Selasa (24/6/2025), Revelino yang mengaku sebagai ayah biologis anak Lisa Mariana pun mengajukan intervensi hukum.
Lewat intervensinya ini, Revelino mengaku sebagai ayah kandung anak Lisa Mariana.
Akibatnya, klaim Lisa Mariana memiliki anak dari Ridwan Kamil nanti bisa gugur.
Dikabulkannya langkah intervensi Revelino terhadap gugatan Lisa Mariana ini membawa angin segar bagi pihak Ridwan Kamil.
Muslim Jaya Butar-butar semakin yakin kliennya bukan ayah biologis putri Lisa, CA.
"Kalau lihat dari putusan ini, berarti yang ada hubungan hukum itu Revelino bukannya Ridwan Kamil," tegas Muslim, dikutip Tribunnews.com dari YouTube Reyben Entertainment, Kamis (24/7/2025).
Pihaknya menyimpulkan, tidak ada hubungan antara Lisa dengan kliennya.
"Saya bisa simpulkan tidak ada hubungan Lisa Mariana dengan Ridwan Kamil gitu loh ya. Karena hubungan itu dengan Revelino gitu," tambah Muslim.
Aji Darmaji Diam-diam ke Pengadilan, Keluarga Curiga Ingin Kuasai Harta Mpok Alpa |
![]() |
---|
Larissa Chou Bantah Gugat Cerai Suami Buntut Hapus Foto-foto Bersama Ikram Rosadi |
![]() |
---|
Keluarga Mpok Alpa Tuding Aji Darmaji Bohongi Publik Gegara Bikin Surat Pengasuhan Anak |
![]() |
---|
Larissa Chou Buka Suara Soal Keretakan Rumah Tangga, Singgung Pengadilan Agama |
![]() |
---|
Naysilla Mirdad Terbaring Lemas di RS, Sebut Badannya Ngilu Lebih Parah dari Covid |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.