Wanita Ini Dijadikan Budak Seks Selama Lima Tahun oleh Kerabatnya

Penulis: taryono
Editor: taryono
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rob Johnson.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID--Dua warga Florida, Amerika Serikat, ditangkap polisi. Rob Johnson (44) dan Marie Johnson (43), suami istri, dituduh melakukan kekerasan seksual terhadap remaja 13 tahun yang merupakan kerabatnya.

Polisi mengatakan korban dilaporkan tinggal bersama keduanya setelah ibunya meninggal dunia di Colorado.

Keduanya kerap memaksa korban melakukan hubungan intim dua kali sepekan. Jika dia menolak, keduanya akan memukulinya, dan perlakuan ini berlangsung selama lima tahun.

Tak hanya itu, gadis itu juga dilarang menggunakan telepon dan 'membungkam' dirinya kala dokter menanyai soal kehidupan seksnya.

"Dia berhasil kabur dari 'penjara kejam' itu setelah neneknya membelikannya tiket pesawat menuju Ohio," kata polisi.

Wanita (kini 21 tahun) yang berjuang menghadapi depresi mengaku memutuskan melapor ke polisi setelah dia ngobrol dengan korban kekerasan seksual lainnya. (*)

sumber: nydailynews.com

Tags:

Berita Terkini