Ledakan di Kampung Melayu

Ledakan di Kampung Melayu, Koridor 7 Transjakarta Dialihkan

Editor: soni
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana di sekitar lokasi ledakan di Kampung Melayu, Jakarta Timur, Rabu (23/5/2017) malam.(Kompas.com/Akhdi Martin Pratama)

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Rute bus Transjakarta yang melintasi Terminal Kampung Melayu langsung dialihkan karena adanya ledakan di kawasan tersebut, Rabu (24/5/2017) malam.

"Koridor 7 (Kampung Melayu-Kampung Rambutan) alihkan menjadi Rambutan-UKI-Penas-Kebon Nanas. Lalu putar Jatinegara balik lagi ke Kebon Nanas," ujar staf Humas PT Transjakarta Wibowo melalui keterangan tertulis, Rabu.

Sementara itu, bus yang terlanjur terjebak di BNN atau Cawang Otista, kembali memutar balik di Otista 3 atau putaran terdekat. Bus Transjakarta koridor 5 (Kampung Melayu-Ancol) arah ke Kampung Melayu memutar di TL Kelor.

"Rute Ancol arah PGC belok kiri di Matraman arah Pramuka lalu mengikuti koridor 10 menuju PGC. Sebaliknya juga PGC arah Ancol," ujar Wibowo.

Berita ini telah tayang di Kompas.com pada Rabu 24 Mei 2017 dengan judul Ada Ledakan di Terminal Kampung Melayu, Rute Transjakarta Dialihkan

Tags:

Berita Terkini