Mbah Mijan Bilang Bulan Maret Akan Ada Pemain Sinteron Muda Pria yang Tercyduk Narkoba. Siapa Dia?

Editor: Teguh Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mbah Mijan.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kepolisian kini sedang gencar-gencarnya dalam memberantas rantai penyalahgunaan narkoba.

Bahkan, kini Indonesia di sematkan tagline 'Indonesia Darurat Narkoba'.

Baca: Tampil Tanpa Busana di Film Red Sparrow yang Tayang Perdana Besok, Jennifer Lawrence Banjir Pujian

Hingga paranormal kondang, Mbah Mijan memberikan pandangannya mengenai pengguna narkoba dari kalangan artis yang akan terciduk di bulan Maret mendatang.

Berikut pernyataan Mbah Mijan yang dikutip dari laman Twitternya @mbah_mijan, Selasa 27 Februari 2018.

"Perhatian!!! Buat artis-artis muda, pemain sinetron aktif, segera jauhi narkoba atau kalian akan mendapat antrian sembako eh! antrian baju orange, khususnya artis cowok, segera menjauh atau bulan Maret jadi masa kelammu!"

Baca: Baru 12 Hari Tayang, Film Black Panther Sudah Raup Keuntungan Fantastis. Ini Penyebabnya!

Sebelumnya, dikabarkan pada bulan Februari ini kepolisian sudah menangkap Roro Fitria hingga keluarga ratu dangdut Indonesia, Elvy Sukaesih.

Roro diciduk polisi pada Rabu 14 Februari 2018, bertepatan dengan Hari Valentine.

Pada hari yang sama, Polres Metro Jaka Selatan meringkus Fachri Albar terkait kasus narkotika.

Fachri ditangkap setelah Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan menggerebek rumahnya di Cirendeu, Tangerang Selatan, Rabu 14 Februari 2018.

Dalam penggerebekan tersebut polisi menemukan sabu-sabu seberat 0,8 gram, 13 tablet Dumolid, 1 butir camflet, dan sejumlah alat isap.

Baca: Pesulap Pak Tarno Jatuh Miskin? Bagaimana Kondisi Istri Cantiknya yang Pramugari?

Setelah Fachri Albar dan Roro Fitria, satu lagi artis yang ditangkap karena penyalahgunaan obat terlarang.

Adalah Dawiyah, anak dari Ratu Dangdut Elvy Sukaesih.

Halaman
12

Berita Terkini