Laporan Reporter Tribun Lampung Andreas Heru Jatmiko
TRIBUNLAMPUNG.CO,ID, LAMTIM - Dalam rangka Bulan Bakti Karantina dan Mutu Hasil Perikanan Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan bekerjasama dengan PMI menggelar donor darah yang dilaksanakan di Ruang Rapat BKIPM Lampung, Senin (16/4).
Baca: Ini Kata Kasatlantas Mengapa Aksi Balap Liar Susah Diberantas
Kepala BKIPM Lampung, Rusnanto mengatakan bahwa kegiatan tersebut diadakan dalam rangka memperingati Bulan Bakti Karantina dan Mutu Hasil Perikanan.
Baca: Polres Pesawaran Sita Ratusan Botol Miras dan Ratusan Liter Tuak
Baca: Meninggal Dunia karena Dibunuh Kekasih, Wanita Cantik Ini akan Bersaksi di Pengadilan
"Kegiatan ini memang sengaja kita lakukan dalam rangka peringatan bulan bakti karantina. BKIPM bekerjasama dengan PMI gelar donor darah, silahkan jika ada yang sadar dan berminat pada datang ke lokasi kami. Setetes darah kita dapat menyelamatkan nyawa orang lain, " kata Rusnanto saat diwawancara, Tribun.