TRUBUNLAMPUNG.CO.ID - Hubungan Partai Demokrat dengan Partai Gerindra kian memanas dan berimbas pada banyak pihak, tak terkecuali Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
Situs resmi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pagi ini, Kamis (9/8/2018) diretas oleh pihak yang tidak bertanggungjawab.
Dilansir TribunWow.com dari akun Twitter @PKSejahtera, PKS mengonfirmasi adanya kebenaran bahwa situs resmi PKS telah diretas.
Selain tulisan 'Jenderal Kardus', website resmi PKS juga menampilkan foto Prabowo Subianto yang sedang bertelanjang dada.
Situs resmi PKS kini dalam penanganan karena ada pihak yang tidak bertanggung jawab dan ingin mencederai semangat demokrasi dengan praktir kotor.
Dalam akun tersebut juga tertulis agar masyarakat tidak terpancing dengan provokasi semacam ini.
Baca: Prabowo dan Cawapresnya Deklarasi Malam Ini
@PKSejahtera: "Iya benar, sedang dalam penanganan. Ada pihak tidak bertanggung jawab yang ingin mencederai semangat berdemokrasi kita dengan praktek yang kotor. Semoga kita semua tidak terpancing dengan provokasi semacam ini."
Hingga saat ini, pukul 09.04 WIB, situs resmi PKS masih belum bisa diakses dan belum pulih.
Pada halaman depan, hanya menampilkan logo PKS dengan tulisan: "Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, website pks.id sedang dalam perbaikan. Kami usahakan agar dapat kembali normal secepatnya."
(TribunWow.com/Qurrota Ayun)