LAPORAN REPORTER TRIBUN LAMPUNG NOVAL ANDRIANSYAH
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Lampung Sakti FC hanya membawa pulang 1 poin dari Depok dalam laga lanjutan Grup 2 Liga 3 Nasional 2018 di Stadion Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Minggu (2/9/2018).
Klub sepak bola Lampung ini bermain imbang melawan tim kuat Bogor FC dengan skor 2-2.
Dalam pertandingan itu, anak-anak asuh M Nasir sempat unggul lebih dulu 2 gol melalui kaki Muhammad Irfan dan Julian Mancini. Sayangnya, stamina yang terus turun membuat Ari Wibowo dkk kebobolan 2 gol hingga skor menjadi seri.
"Banyak evaluasi dari pertandingan ini. Stamina menjadi yang utama. Anak-anak masih belum mampu menjaga staminanya. Padahal, kami sudah lebih dulu unggul," kata Nasir melalui pesan WhatsApp.
"Jelas, kami harus bisa perbaiki (masalah stamina). Kalau tidak, sulit anak-anak bisa keluar dari tekanan lawan. Saya akan tingkatkan latihan fisik untuk stamina anak-anak," tegasnya.