Rumah Ayu Ting Ting Diteror, Hasil Penerawangan Mbah Mijan Mengejutkan

Editor: taryono
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ayu Ting Ting - Rumah Ayu Ting Ting Diteror, Hasil Penerawangan Mbah Mijan Mengejutkan

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ayu Ting Ting kembali menjadi bahan pemberitaan.

Belum lama ini, rumah Ayu Ting Ting yang terletak di kawasan Depok, Jawa Barat, diserang teror orang tak dikenal.

Rumah Ayu Ting Ting diteror dengan lemparan celana dalam dan pembalut bekas.

Namun meski pemberitaan sudah tersebar ke mana-mana, Ayu Ting Ting menolak untuk menyebut rumahnya tengah diteror.

"Enggak ada yang neror.

"Enggak ah.. jangan suka membesar-besarkan," kata Ayu Ting Ting dalam pemberitaan Kompas.com yang dimuat kemarin (31/5/2019).

Alih-alih menyebut rumahnya kena teror, Ayu Ting Ting menganggap ini adalah perbuatan orang yang mengalami gangguan jiwa.

"Itu orang gila aja.

"Beritanya sampai segitu gedenya," ungkap Ayu Ting Ting.

Lalu, bagaimana kondisi rumah Ayu Ting Ting saat ini?

Meski tak mengetahui kronologi pasti kejadian teror pembalut bekas dan celana dalam tersebut, Ayu Ting Ting mengatakan bahwa kini kondisi sudah aman terkendali.

"Sudah aman, saya nggak tahu (kronologi kejadian), saya lagi kerja kemarin.

"Jadi orangtua (yang tahu)," katanya lagi.

Namun rupanya Ayu Ting Ting mengetahui bahwa pelaku pelemparan pembalut bekas dan celana dalam ini adalah seorang wanita.

"Sudah ada yang nanganin.

Halaman
12

Berita Terkini