Digugat Cerai hingga Istri Nikah Lagi, Suami Lakukan Hal Mengejutkan pada Pria 'Selingkuhan' Istri

Penulis: Beni Yulianto
Editor: Heribertus Sulis
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi selingkuh. (Viral4real) Digugat Cerai hingga Istri Nikah Siri, Suami Lakukan Hal Mengejutkan pada Pria 'Selingkuhan' Istri

Cemburu Istri Dekat dengan Pria Lain hingga Isu Nikah Siri, Suami Ngamuk Lempar 'Selingkuhan' dengan Golok

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Hubungan rumah tangga memang kadang penuh lika-liku. Namun, seberat apapun permasalahannya, tindak kekerasan dalam rumah tangga adalah kriminal. 

Apalagi itu dilakukan terhadap orang ketiga. Ada cara-cara hukum untuk menyelesaikan permasalahan orang ketida dalam rumah tangga. 

Seperti kasus yang terjadi di Bandung di mana seorang suami sudah gelap mata dan tak bisa menahan emosinya ini.

Pria yang berinisial AS alias Ujang Kamil (34) ini dengan brutal menghantam kepala pria yang diduga sebagai pacar dari istrinya menggunakan golok.

Melansir dari Tribun Jabar pada Kamis (5/9/2019), kebrutalan AS dipicu karena adanya perasaan cemburu dari dirinya melihat sang istri menjalin hubungan dengan orang lain.

Menurut laporan, sebelum kejadian nahas itu terjadi istri AS memang tengah menggugat cerai dirinya.

Tunggui Istri Cuci Baju di Sungai, Pengantin Baru Tewas Dibunuh. Warga Kaget Lihat Pelaku

Driver Taksi Online Dibunuh Oknum TNI, Terungkap Cincin Nina hingga Order Terakhir dari Wanita

Suami Serahkan Daster dan Celana Dalam Istri ke Polisi, Ungkap Perselingkuhan dengan Oknum Polisi

Selama ini keduanya memang sering terlibat cekcok perihal permasalahan ekonomi.

Selain itu, AS juga tampaknya masih menyimpan perasaan kepada istrinya dan tak ingin berpisah darinya.

Sementara itu, AS menganiaya korban ketika dirinya bertemu dengan pacar sang istri di Jalan Sukabakti, Kelurahan Sukapura, Kecamatan Kiaracondong, Bandung.

Kapolsek Kiaracondong, Kompol Asep Saepudin mengungkap kronologi kejadian penganiayaan itu.

"Mereka bertemu di sebuah gang dan terjadilah penganiayaan itu.

"Golok yang dibawa AS dilempar mengarah ke kepala korban, tapi ditangkis oleh korban. Akibatnya, jari kelingking korban putus," kata Asep dikutip dari Tribun Jabar.

AS mengaku ia saat itu gelap mata karena merasa cemburu.

Ia juga mengaku sering terlibat perselisihan dengan sang istri sejak tiga bulan terakhir.

Namun meskipun begitu, keduanya masih dalam status perkawinan karena belum resmi bercerai.

Halaman
123

Berita Terkini