TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Bunga Citra Lestari memesan makam di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, dengan lubang untuk dua orang.
Hal itu disampaikan oleh CEO San Diego Hills, Suziani Japardi.
Ia mengatakan, BCL memesan melalui manajernya, Doddy.
"Benar (semi private), dari BCL minta, beliau maunya berdampingan dengan suami tercinta," kata Suziani Japardi, dikutip dari Kompas.com, Selasa (18/2/2020).
• VIDEO Cara Mengobati Asma Saat Kambuh, Kenali Apa Itu Asma dan Cara Kendalikan Asma
• VIDEO Detik-detik Ashraf Sinclair Tak Buka Mata saat Dibangunkan BCL
• Suami Artis Bunga Citra Lestari Meninggal Dunia
• Oknum Polisi Lari Terbirit saat Disergap POM TNI AU
Menurut Doddy, keinginan tersebut sama sekali tidak direncanakan dan baru dikatakan hari ini.
"Enggak ada (rencana) sama sekali. Baru tadi pagi (direncanakan)," jelasnya.
Saat berada di tempat pemakaman, BCL terus menangis dan menggandeng putra semata wayangnya, Noah Sinclair.
Tonton juga video YouTube lainnya di bawah ini.
Diberitakan sebelumnya, jenazah Ashraf Sinclair dimakamkan di San Diego Hills Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/2/2020) sore ini.
Lahan yang menjadi lokasi pemakaman Ashraf diungkap oleh pihak San Diego Hills berupa lahan semi private atau pribadi.
General Manager San Diego Hills, Edo mengatakan, makam tersebut memiliki kapasitas untuk dua lubang atau pasangan.
“Lahan ini semi private untuk dua orang, pembatas kiri kanan," kata Edo, dikutip dari Kompas.com, Selasa.
Ia menyebut harga makam tersebut senilai Rp 260 juta untuk pasangan serta tipe deluxe untuk dekorasi.
"Harganya Rp 260 juta untuk dua orang,” ungkapnya.
Edo mengungkapkan, pihak BCL baru menghubungi San Diego Hills pukul 07.00 WIB.