Kabar Artis

Alasan Driver Gober di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan Sedih Disebut Artis Saat Pulang Kampung

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Para pemeran driver Gober di sinetron TOP. Alasan Driver Gober di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan Sedih Disebut Artis Saat Pulang Kampung.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Artis Jhon Jawir yang menjadi pemeran Jono di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP) memperkenalkan para pengemudi atau driver Gober.

Di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan, Jono diceritakan bekerja sebagai driver Gober.

Selain Jhon Jawir, ada sejumlah pemeran pembantu atau figuran yang berperan sebagai driver Gober di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan.

Jhon Jawir kemudian memperkenalkan empat artis figuran yang berperan sebagai driver Gober, yaitu Sanyt, Tina, Siska, dan Anez.

Baru Nongol di Tukang Ojek Pengkolan, Artis Pendatang Baru Melsy Delsini Langsung Naik Daun

Nagita Slavina Keguguran, Ibunda Raffi Ahmad: Memang Belum Rezeki

Sosok Pria yang Perankan Polisi di Setiap Sinetron, Profesi Aslinya Tak Disangka

Raffi Ahmad, Atta Halilintar, Andre Taulany Diusir Satpam di Depan Gedung, Artis Diusir Satpam

Perkenalan tersebut diunggah dalam video di saluran YouTube Jhon Jawir berjudul Suka Duka Jadi Gober Tambahan di Tukang Ojek Pengkolan, pada Kamis (27/2/2020).

Di sinetron TOP, driver Gober identik dengan jaket merah hitam.

Gober diceritakan sebagai ojek online.

Mereka pun menjadi saingan para tukang ojek pangkalan, yang diperankan Furry Setya (Mas Pur), Eza Yayang (Bang Ojak), dan Andri Sulistiandri (Tisna).

Dalam video YouTube terbarunya, Jhon Jawir memperkenalkan para artis figuran yang berperan sebagai driver Gober di sinetron TOP.

"Banyak banget Gober di Tukang Ojek Pengkolan. Ada satu atau dua yang mulai dikenal masyarakat," kata Jhon Jawir.

Anez mengungkapkan rasa bahagia bisa bergabung dengan Sinetron Tukang Ojek Pengkolan.

Meski, Anez mengakui, ada kendala yang biasa dirasakan selama proses syuting, yakni ada pemain yang terlambat datang.

"Alhamdulillah Seneng. Kita bisa belajar, bisa berbagi ilmu juga, mengeksplore apa yang ingin kita keluarkan," ucap Anez.

Di balik kesenangan Anez, rupanya ia merasa sedih, ketika dijuluki "artis" saat pulang kampung.

Menurut Anez, uang yang ia terima dari syuting sinetron TOP tidak terlalu banyak.

Jhon kemudian bertanya pada driver Gober lainnya, Sanyt.

Halaman
1234

Berita Terkini