TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Resmi laporkan haters ke polisi, air mata Ayu Ting Ting menetes saat luapkan perasaan sang anak dibully.
Nama Ayu Ting Ting memang tidak pernah berhenti menjadi sorotan dan perbincangan hangat publik.
Pedangdut yang diketahui memiliki banyak pembenci ini, setiap gerak geriknya selalu saja salah di mata hatersnya.
Bertahun-tahun Ayu Ting Ting diam meski dibully dengan kata-kata hujatan yang menyakitkan, kini rupanya kesabaran itu habis.
Ayu Ting Ting akhirnya bertindak tegas membawa hatersnya ke jalur hukum lantaran telah menghina anak sematawayangnya, Bilqis Khumairah Razak.
Ayu Ting Ting menggandeng Minola Sebayang sebagai kuasa hukumnya untuk mengatasi permasalahan tersebut.
Baca juga: Ayu Ting Ting Resmi Laporkan KD ke Polisi, Singgung Mental Sang Anak
Dalam acara Brownies yang videonya diunggah di YouTube TRANS TV, Jumat (20/8/2021) Ayu Ting Ting mengungkapkan telah resmi melaporkan pelaku yang menghina anaknya tersebut.
Ayu Ting Ting telah melaporkan haters berinisial KD ke Polda Metro Jaya.
“Hari ini agenda kita membuat laporab ke kepolisian atas lapran dugaan perbuatan hukum yang dilakukan oleh pemilik akun gundik_empang,” kata Minola Sebayang.
Dalam acara tersebut, air mata Ayu Ting Ting menetes meluapkan perasaannya mengetahui sang anak mendapatkan hinaan.
“Udah bertahun-tahun, selama ini kan kalian lihat Ayu diem kan, nggak pernah ngelawan, nggak pernah maju. Cuma buat Ayu ini udah keterlaluan banget, apalagi sudah menyangkut Bilqis,” ujar Ayu Ting Ting sambil menangis.
Ayu Ting Ting menyebut para haters dengan seenaknya menghina anak dan keluarganya tanpa tahu kehidupan Ayu sebenarnya seperti apa.
“Mereka nggak tau perjuangan Ayu dan Bilqis seperi apa, dengan enaknya mereka ngehajar Bilqis dan Ayu, tanpa mereka tau kehidupan Ayu Bilqis seperti apa,” tambah Ayu.
Baca juga: Ayu Ting Ting Laporkan Haters KD ke Polda Metro Jaya: Sudah Harus Bertindak
Pedangdut papan atas ini mengaku sudah lelah dan batas kesabarannya sudah habis setelah mengetahui anak sematawayangnya yang tak tahu apa-apa tiba-tiba dibully oleh pelaku.
Tindakan tegasnya ini, lanjut Ayu, ia lakukan karena merasa itu adalah kewajibannya untuk membela sang anak.