Berita Terkini Artis

Kabar Teddy Punya Anak Lain dari Wanita Selingkuhan Kini Mencuat, Sule: Urus Juga Tuh

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Teddy diduga pernah berselingkuh dari Lina Jubaedah dan memiliki anak dari hasil hubungan gelapnya. Bahkan, Sule mengetahui hal tersebut.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Di tengah kondisi Teddy Perdiyana yang mengenaskan tinggal di gubuk bambu tanpa penghasilan karena berseteru dengan keluarga Sule, suami mendiang Lina Jubaedah diterpa kabar tak sedap.

Mendadak muncul kabar mengejutkan soal rumah tangga Teddy yang tak banyak diketahui publik saat Lina Jubaedah masih hidup.

Teddy diduga pernah berselingkuh dari Lina Jubaedah dan memiliki anak dari hasil hubungan gelapnya. Bahkan, Sule mengetahui hal tersebut.

Pada tayangan YouTube Status Selebriti, Ketua RT tempat Teddy tinggal membongkar jika suami Lina Jubaedah itu pernah menikah siri dengan seorang wanita.

"Pas nikah tidak ada laporan sama sekali. Kalau keluar rumah paling ke saudara, sekali pernah ngobrol," kata Opik Erlangga, Ketua RT di tempat Teddy tinggal saat ini.

Baca juga: Kondisi Terkini Teddy Mantan Suami Lina Kurus Memilukan, Sempat Dikabarkan Meninggal

"Kalau saya tahunya, istrinya orang Tasik. Janda. Sekarang nggak tahu cerai apa gimana, intinya sudah ditinggalin. Sudah nggak ada. Ada warga saya, saya tanyain katanya udah ditinggalin lagi. Nama (istri Teddy) nggak tahu," sambungnya.

Ica, mantan istri pertama Teddy juga membongkar jika suami Lina Jubaedah itu memang pernah berselingkuh.

Pernikahan Teddy dan sosok wanita tersebut berjalan selama dua bulan.

"Itu pas masih 2 bulan menikah (di 2008). Terus disana, saya yang malah ngurusin dia, gimana caranya biar bisa balik, disana dia malah enak-enakan selingkuh, dia tukang selingkuh. Mungkin sekarang anaknya udah umur 9 tahun. Hasil selingkuh itu!" tegas Ica.

Dikutip dari beberapa sumber, Teddy dan wanita itu berselingkuh hingga memiliki anak bernama Karin.

Baca juga: HP Rizky Billar dan Crazy Rich Medan Hilang di Acara Atta Halilintar, Mau Saya Ganti, Cuma

Baca juga: Keluarga Sule Baru Tahu Teddy dan Anaknya Ternyata Hidup Menderita, Putri Delina Menangis

Menurut penuturan orang dalam, Lina bahkan sempat tinggal bersama bareng anak dari hasil perselingkuhan Teddy.

"Namanya Karin, iya sempat tinggal bareng karena almarhumah baik," kata Pak Ecet, pengasuh Bintang, yang sempat membongkar kelakuan Teddy yang kurang mengurus anak.

Bahkan orang terdekat wanita selingkuhan tersebut menyebut jika Lina Jubaedah sangat perhatian dengan Karin.

"Dulu saya jemput di Solo. Nggak tahu sekarang nasibnya. Yang perhatian sama Dek Karin cuma almarhumah. Dia memang pernah liburan di Bandung, tapi nggak tahu tinggal sama siapa," kata tante dari Karin, Riska.

Lebih mengejutkannya lagi, Sule diam-diam mengetahui soal sosok Karin dan sempat menyindir Teddy.

Halaman
1234

Berita Terkini