Berita Terkini Artis

Doddy Sudrajat Tak Bergeming Diimingi Pabrik Samsung dan Kebun Kelapa Sawit

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Makam Vanessa Angel dan Doddy Sudrajat saat ziarah ke makam anaknya. Niat bulat Doddy Sudrajat yang ngotot membongkar makam Vanessa Angel mendapat respon negatif banyak orang, bahkan yang sama sekali tak kenal dengan keluarga Vanessa Angel.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Niat bulat Doddy Sudrajat yang ngotot membongkar makam Vanessa Angel mendapat respon negatif banyak orang, bahkan yang sama sekali tak kenal dengan keluarga Vanessa Angel.

Demi membatalkan niat Doddy Sudrajat membongkar dan memindahkan makam Vanessa Angel, banyak yang menawarkan hadiah pada mertua Bibi Ardiansyah.

Ada yang mengimingi Doddy Sudrajat dengan ponsel mahal. Ada juga yang menawarkan hasil dari lima hektar perkebunan kelapa sawit.

Doddy Sudrajat tampaknya tak goyah dan ngotot untuk membongkar makam Vanessa Angel dan memindahkannya ke pemakaman lain.

Doddu Sudrajat masih kukuh ingin memindahkan makam putrinya itu agar satu liang lahad dengan ibunda almarhum.

Baca juga: Gugatan Doddy Sudrajat Ditolak, Pengadilan Agama: Hak Asuh dan Wali Tak Bisa Dipisahkan

Seolah tak mempan diimingi ponsel mahal, belum lama ini tawaran kebun sawit 5 hektare kembali menghampiri Doddy.

Seorang pria menawari hasil perkebunan kelapa sawit seluas lima hektar kepada Doddy. Ia memberi waktu selama 3x24 jam.

Pria tersebut meminta Doddy segera menghubunginya jika tertarik dengan penawaran tersebut.

"Ini disaksikan oleh seluruh netizen, bisa dicatat. Silakan Pak Doddy Sudrajat DM saya, saya kasih waktu 3x24 jam," ujar pria berbaju merah muda.

Syarat yang harus Doddy penuhi untuk mendapatkan hasil perkebunan kelapa sawit tersebut adalah membatalkan rencana pemindahan makam Vanessa Angel.

Baca juga: Makam Vanessa Angel Betul-betul Dibongkar, Anggie Paturusi: Kasihan Gala Sky

Tak hanya itu, Doddy juga diminta menyudahi semua polemik dengan besannya, Faisal.

"Jika Pak Doddy menerima tawaran saya, lima hektar hasil kebun kelapa sawit saya itu akan saya hibahkan untuk Pak Doddy," kata dia.

"Kalau Pak Doddy mau menghentikan polemik dengan Pak Faisal dan tidak lagi mengungkit-ungkit masalah makam Vanessa Angel, 5 hektar itu akan saya hibahkan untuk Pak Doddy, hasil dari perkebunan kelapa sawit saya. Silakan mau pilih yang di Jambi atau di Kalimantan," lanjutnya.

Diberitakan sebelumnya, Doddy Sudrajat berencana memindahkan makam Vanessa Angel agar satu liang lahad dengan ibunda almarhum.

Keluarga Bibi Ardiansyah cukup menyayangkan rencana tersebut. Mereka berharap makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tetap bersebelahan.

Halaman
12

Berita Terkini