Berita Terkini Artis
Simbol Angka Cantik pada Mahar Pernikahan yang Diterima Adik Ayu Ting Ting
Simbol angka cantik pada mahar emas dan uang tunai yang diterima adik Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini alias Syifa dari Nanda Fachrizal di hari pernikah
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA -- Simbol angka cantik pada mahar emas dan uang tunai yang diterima adik Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini alias Syifa dari Nanda Fachrizal di hari pernikahannya pada Minggu (20/2/2022).
Syifa menerima mahar 23,4 gram emas dan uang tunai Rp 2.022.022 dari Nanda Fachrizal yang kini resmi jadi suaminya.
Nilai mahar yang diterima adik Ayu Ting Ting ternyata menyiratkan deretan angka cantik, yakni angka berurutan 234 dan juga tanggal pernikahan 20 Februari 2022 yang jika disimbolkan dengan angka menjadi 20-2-2022 sesuai dengan mahar uang berjumlah Rp 2.022.022.
Dalam akad nikah tersebut, komedian Eko Patrio turut hadir sebagai saksi pernikahan Syifa dan Nanda.
Abdul Razak atau ayah Rozak pun mengucapkan kalimat ijab sebagai syarat sah menerima Nanda Fachrizal sebagai suami Syifa.
Baca juga: Abdul Rozak Pamer Harta di Acara Putrinya: Anaknya Kaya, Bapaknya Harus Kaya
"Ananda Nanda Fachrizal bin Muhammad Yunus saya nikahkan dan saya kawinkan engkau dengan anak kandung saya, yang bernama Assyifa Nuraini dengan mas kawin seperangkat perhiasan emas seberat 23,4 gram dan uang sebesar Rp2.022.022 dibayar tunai," ucap ayah Rozak menikahkan sang putri, Minggu (20/2/2022).
Kemudian Nanda Fachrizal secara lantang mengucapkan kalimat qabul.
"Saya terima nikah dan kawinnya Assyifa Nuraini binti Haji Abdul Razak dengan mas kawin tersebut dibayar tunai," ucap Nanda Fachrizal.
Acara pernikahan keduanya dihelat di The Margo Hotel, Depok, Jawa Barat.
Berdasarkan pantauan di lokasi, prosesi akad nikah itu dilaksanakan sekitar pukul 09.00 WIB dengan penjagaan ketat.
Prosesi akad nikah dipimpin penghulu dari KUA Sukmajaya, Depok yaitu Qomaruddin SAg.
Sebelum menggelar pernikahan, keluarga Ayu Ting Ting terlebih dahulu menggelar pengajian serta siraman untuk Syifa.
Acara pengajian dan siraman tersebut digelar di kediaman Ayu Ting Ting di kawasan Depok, Jawa Barat.
Tepatnya, sehari sebelum pernikahan Syifa dan Nanda, pada Sabtu (19/2/2022).
Baca juga: Tak Punya Anak, Inilah Sosok Penerima Harta Warisan Dorce yang Jumlahnya Miliaran
Abdul Rozak Jadi Sorotan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Jari-Tangan-Ayah-Rozak-Ramai-Perhiasan-saat-Siraman-Adik-Ayu-Ting-Ting-Anak-Kaya-Bapak-Harus-Kaya.jpg)