Tribunlampung.co.id, Jakarta - Sudah 33 tahun nikah, pengacara kondang Hotman Paris blak-blakan jika ia telah pisah ranjang dengan sang istri, Agustianne Marbun.
Diketahui, pengacara kondang Hotman Paris buka-bukaan soal urusan ranjangnya dengan sang istri, Agustianne Marbun.
Ini menjadi kabar yang mengejutkan, mengingat pasangan suami istri ini memang hampir tak pernah disorot masalah rumah tangga.
Dalam perbincangannya dengan Melaney Ricardo, Hotman Paris justru mengaku tidak tidur bersama di satu ranjang dengan istrinya.
Alasan Hotman pisah ranjang dengan wanita yang akrab disapa Anne itu lantaran jumlah kamar di rumahnya yang banyak.
Baca juga: Hotman Paris Malah Tertawa Dilaporkan ke Polisi oleh Razman Arif Nasution
Baca juga: Dilaporkan ke Polisi, Hotman Paris Sebut Ada Pengacara Menumpang Ketenaran
Selain itu, Hotman Paris menyebut bahwa pandemi Covid-19 lah yang membuat keduanya harus pisah ranjang.
"Kadang sama kadang nggak (satu ranjang), karena kamar tidur kita tuh kan banyak," kata Hotman, dikutip dari YouTube Melaney Ricardo, Senin (4/4/2022).
"Waktu corona kita terbiasa masing-masing harus satu orang satu sendiri, sehingga lebih aman," sambungnya.
Terlebih pengacara 62 tahun ini sering melakukan kegiatan di luar rumah dan bertemu banyak orang.
Karena itulah ia harus tidur beda kamar dengan Anne demi keamanan bersama.
Di sisi lain, Hotman menegaskan hal itu bukan karena tengah bertengkar dengan sang istri.
"Apalagi saya banyak keluar, jadi demi keamanan bersama. Bukan gara-gara berantem," terang Hotman Paris.
Baca juga: Angelina Sondakh Berharap Bisa Bertemu SBY: Saya Berdoa Mudah-mudahan Pak SBY Sekeluarga Sehat
Baca juga: Angelina Sondakh Ungkap Dirinya Tak Korupsi Sendirian: Itu Menghubungkan ke Semua Orang
Meski sudah 33 tahun menikah, Hotman Paris mengaku lebih senang pisah ranjang dengan Anne.
Sebab, Hotman tak bisa tidur kalau ada orang di sampingnya.
"Lebih senang pisah (ranjang), saya nggak bisa tidur kalau ada orang lain di samping saya. Nggak bisa nyenyak," pungkasnya.