Tribunlampung.co.id, Jakarta - Krisdayanti sebentar lagi bertemu dengan keluarga Atta Halilintar, suami Aurel Hermansyah.
Sebab, selama ini kedua orangtua Atta Halilintar tersebut sudah selama beberapa tahun belakangan tinggal di luar negeri dan belum bisa kembali ke Indonesia lantaran beberapa alasan.
Namun akhirnya setelah Ameena lahir, kabar akan kepulangan keluarga Gen Halilintar pun mulai terdengar.
Tak hanya Atta dan Aurel, kedatangan keluarga Gen Halilintar pun turut dinantikan oleh Krisdayanti.
Hal ini terekam kala Atta menyampaikan kabar kepulangan kedua orantuanya lewat unggahan video di kanal youtube AH, Kamis (7/7/2022).
Baca juga: Aurel Hermansyah Bertemu Krisdayanti, Sebelum Gen Halilintar Tiba di Indonesia
Baca juga: Jelang Kedatangan Gen Halilintar, Aurel Hermansyah Bawa Ameena ke Rumah Krisdayanti
"Guys ada berita bagus ini Gen Halilintar mau pulang ke Indonesia, gimana mi kita ketemu gak nih sama Gen Halilintar," ucap Atta pada KD.
"Wah Masya Allah, Masya Allah harus ketemu," sahut Kridayanti riang.
Bahkan kedatangan keluarga Atta Halilintar kali ini juga disebut Aurel turut membawakan oleh - oleh spesial berupa karpet untuk Krisdayanti dan Ashanty.
"Tuh lagi beli oleh - oleh buat Ameena tuh, beli apa tuh beli karpet," ujar Atta.
"Itu bilang katanya buat mimi buat bunda," sahut Aurel.
Tak sabar menyambut kembalinya kedua orantuanya, Atta pun mengajak Aurel melakukan sejumlah persiapan untuk menyambut Gen Halilintar di kediaman mereka.
Rencananya Atta juga akan mengajak keluarganya untuk bersilaturahmi dengan menyambangi kediaman Krisdayanti dan Raul Lemos.
Baca juga: Keinginan Krisdayanti Akhirnya Terkabul, Pertemukan Gen Halilintar dengan Ameena
Baca juga: Gen Halilintar Bakal Bertemu Ameena, Krisdayanti: Pasti Ada Waktunya
"Jadi gemi belum pernah ketemu guys sama umi, nanti ajak ke rumah gemi kali ya, tapi kayanya kemana dulu kesini dulu atau ke rumah gemi dulu?" tanya Atta pada mertuanya.
"Ketemu anak - anak dulu lah," sahut KD bijak.
Walau sudah mulai melakukan persiapan, sampai saat ini Atta dan Aurel belum tahu pasti kapan keluarga Gen Halilintar akan tiba.