Berita Terkini Artis

Anang Hermansyah dan Krisdayanti Kompak Duet Nyanyi Lagu Timang-Timang untuk Cucu

Penulis: Putri Salamah
Editor: Heribertus Sulis
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi. Anang Hermansyah dan Krisdayanti kembali berduet nyanyikan lagu Timang-Timang, di acara Tedak Siten untuk Ameena Hana Nur Atta.

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Momen tujuh bulanan atau Tedak Siten anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Ameena Hanna Nur Atta, menjadi momen membahagiakan bagi Anang Hermansyah, Ashanty, dan Krisdayanti.

Di acara Tedak Siten untuk Ameena tersebut, Anang  Hermansyah dan Krisdayanti kembali bisa menyanyikan lagu bersama dan tampil duet.

Anang Hermansyah dan Krisdayanti kembali duet bersama menyanyikan lagu Timang-Timang di acara tedak siten Ameena.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar baru saja menggelar acara Tedak Siten untuk Ameena, yang disiarkan langsung di Indosiar, Minggu (25/9/2022).

Dalam acara tersebut, terlihat Krisdayanti mempersembahkan sebuah lagu Timang-Timang ciptaan Anang Hermansyah, mantan suaminya untuk sang cucu Ameena.

Baca juga: Ria Ricis Dicibir Gegara Ajak Moana Main Trampolin, Disebut Abaikan Keselamatan Anak

Baca juga: Wulan Guritno Dikabarkan Menikah Lagi dengan Pria Berondong, Reaksi Titi Kamal Jadi Sorotan

Lagu Timang-Timang itu sempat populer saat dinyanyikan oleh Krisdayanti dan Anang Hermansyah, saat keduanya masih menjadi pasangan suami istri.

Dalam menyanyikan lagu Timang-Timang, Krisdayanti mengganti liriknya dengan nama Ameena.

Aurel Hermansyah pun terlihat ikut bernyanyi mengikuti sang ibu saat menyanyikan lagu Timang-Timang.

Anang Hermansyah dan Ashanty juga terlihat menikmati lagu yang dibawakan oleh Krisdayanti.

Seusai Krisdayanti menyanyikan lagu tersebut, Anang Hermansyah terlihat menyanyikan lagu Timang-Timang saat pembawa acara meminta dirinya untuk bernyanyi.

Baca dan ikuti: Berita Terupdate Selebritis Klik di Sini

Baca juga: Kriss Hatta Pacaran dengan Anak Usia 14 Tahun, Akui Dapat Restu Orangtua

Saat Anang bernyanyi, Krisdayanti juga ikut mengiringi mantan suaminya itu bernyanyi.

Suami Ashanty ini pun menceritakan bahwa lagu Timang-Timang adalah lagu paling lama ia ciptakan.

"Lagu ini lagu yang paling lama yang aku ciptakan dalam sejarah membuat lagu. Lagu ini saya ciptakan 1 tahun lebih," kata Anang diacara tedak sinten yang disiarkan secara langsung oleh Indosiar, Minggu (25/9/2022).

Anang mengatakan, ia sudha memikirkan lirik yang tepat untuk lagu tersebut jauh hari sebelum Aurel Hermansyah lahir ke dunia.

Lagu Timang-Timang itu ia persembahkan untuk menyambut putri pertamanya ke dunia.

Halaman
123

Berita Terkini