Berita Terkini Artis

Tak Dapat Tiket Pesawat, Aurel Hermansyah Batal Ikut Ashanty Liburan ke Swiss

Editor: taryono
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Keluarga Ashanty dan Kridayanti. Tak dapat tiket pesawat, Aurel Hermansyah batal ikut Ashanty dan keluarga liburan ke Swiss.

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Tak dapat tiket pesawat, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar batal ikut Ashanty dan keluarga liburan ke Swiss.

“Harusnya mereka ikut. Cuma karena pesan tiketnya telat, jadi nggak dapet," kata Ashanty.

Aktris Ashanty dan Anang Hermansyah beserta dua anak mereka akan bertolak ke Swiss untuk berlibur bersama keluarganya untuk liburan akhir tahun.

Dalam perjalanannya ke Swiss kali ini, Ashanty mengaku sedih sebab ia harus meninggalkan cucunya, Ameena Hanna Nur Atta, putri dari Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

Dikutip dari YouTube Nit Not, Minggu (11/12/2022), Ashanty mengatakan tidak bisa jauh dari Ameena walau hanya sebentar.

Baca juga: Kaesang Ternyata Baru Kenal Erina Gudono Seminggu Sebelum Putuskan Menikah

Baca juga: Dituding Numpang Hidup pada Lesti Kejora, Rizky Billar Minta Buktinya

“Jalan-jalan sama tahun baruan.”

“Sedih tapi ninggalin cucu,” kata Ashanty.

Ashanty sempat mengatakan, seharusnya Aurel Hermansyah dan keluarga ikut serta berlibur bersama mereka.

Namun batal lantaran tidak mendapatkan tiket keberangkatan di hari yang sama.

Ashanty mengatakan akan mengganti liburan mereka yang batal di tahun depan dengan berlibur bersama-sama.

“Harusnya mereka ikut. Cuma karena pesan tiketnya telat, jadi nggak dapet.”

“Akhirnya tahun depan kita liburan bareng lagi,” jelas Ashanty.

Dalam tayangan tersebut diketahui bahwa ini ketiga kalinya Ashanty dan Anang Hermansyah berkunjung ke Swiss.

Ashanty dan Anang Hermansyah membawa serta kedua buah hati mereka, yakni Arsy Hermansyah dan Arsya Hermansyah dalam perjalanan kali ini .

Baca juga: Naik Jet Pribadi, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Hadiri Acara Ngunduh Mantu Kaesang

Baca juga: Tangan Kaesang Pangarep Kram Gegara Erina Gudono

Perjalanan ke Swiss kali, ini sekaligus menjadi pengalaman pertama untuk Arsy dan Arsya.

Halaman
12

Berita Terkini