Berita Terkini Artis

Cesen Eks JKT48 Tahu Marshel Widianto Sempat Incar Sonia Jadi Kekasih

Penulis: Virginia Swastika
Editor: Reny Fitriani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi Cesen, Marshel Widianto, dan Sonia

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Sebelum menikah, Cesen eks JKT48 ternyata sudah tahu Marshel Widianto incar wanita lain untuk jadi kekasihnya.

Bahkan Cesen mengenal wanita tersebut lantaran sama-sama pernah menjadi anggota JKT48.

Wanita itu terungkap sebagai Sonia Natalia.

Kabar Cesen tahu dia bukan satu-satunya incaran Marshel Widianto itu terungkap di acara FYP yang dipandu Irfan Hakim.

Di sana, Marshel membenarkan bahwa dirinya sempat terpincut pesona Sonia.

"Katanya bukan dia (Cesen). Sonya ya yang lo incer?" tanya Irfan Hakim di kanal YouTube Trans7 Official, dikutip Kamis (23/3/2023).

"Sonia. Kok bapak tahu sih?" kata Marshel meluruskan.

"Tahu lah," ujar Irfan Hakim.

Lebih lanjut, komika 26 tahun ini juga mengatakan bahwa Cesen tahu mengenai ketertarikannya pada Sonia.

"Tapi Cesen tahu kalau tadinya lo ngincer Sonia?" tanya Okky Lukman.

"Iya, tahu," tutur Marshel Widianto.

Walaupun sempat terpikat pesona wanita lain, pria yang pernah diisukan dengan Celine Evangelista ini justru  berakhir menikahi Cesen eks JKT48 pada Februari 2022 lalu.

Bahkan, mereka kini sudah memiliki seorang anak yang diberi nama Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto.

"Terus akhirnya kan kita ngobrol-ngobrol. Ya namanya kita nebar jala, Pak. Eh dapet," sambungnya.

"Cesen?" tanya Irfan Hakim.

Halaman
12

Berita Terkini