Tribunlampung.co.id, Metro - Kapolres Metro, Polda Lampung, mendampingi
Wakil Ketua MPR RI Ahmad Muzani mengunjungi Pasar Payungi di Kota Metro, Minggu (6/8/2023).
Orang nomor satu di Polres Metro, Polda Lampung itu, nampak menemani kegiatan kunjungan wakil ketua MPR RI ke sejumlah lokasi di Metro.
Setelah melakukan kunjungan ke Pasar Payungi, rombongan menuju Hotel Grand Sekuntum untuk menghadiri kegiatan Acara Seminar Nasional PLN dan ORI Kota Metro.
Kapolsek Metro Pusat AKP Akhmad Pancarudin mewakili Kapolres Metro AKBP Heri Sulistyo Nugroho mengatakan, pihaknya menyiapkan puluhan petugas yang disiagakan di sejumlah titik ploting yang telah ditentukan.
Baca juga: Jajaran Polda Lampung Imbau Warga Way Kanan Laporkan Jika Ada Temuan Narkoba
Baca juga: Kabidhumas Polda Lampung: Hari Ini Tim Voli Putri Lampung Bertemu DKI Jakarta dalam Kapolri Cup 2023
Kegiatan kunjungan dilakukan ke Pasar Payungi sebagai salah satu rangkaian dari agenda kegiatan kunjungan kerja Ke Kota Metro.
"Kami telah berkoordinasi dengan panitia dan proses pengamanan digelar di sejumlah titik ploting hingga sepanjang jalur yang dilalui ke lokasi pasar Payungi,” jelasnya.
“Kita berharap seluruh rangkaian kegiatan kunjungan wakil pimpinan MPR RI beserta rombongan di wilayah hukum Polres Metro bisa berjalan lancar dan aman,” sambung dia.
(Tribunlampung.co.id)