Tribunlampung.co.id, Jakarta - Dhena Devanka bantah tudingan sudah merusak rumah tangga orang lain.
Menurut Dhena Devanka, dirinya tak mungkin merusak rumah tangga orang lain.
Baca juga: Zaskia Gotik Jual Rumah Rp 750 Juta di Tengah Suami Dipanggil KPK
Baca juga: 10 Rating Drama Korea Terbaru Oktober 2023, Drakor Strong Girl Namsoon Naik Lagi
Sebelumnya, beredar kabar bahwa Dhena Devanka memiliki kekasih baru tetapi sudah beristri.
Lantas, janda anak empat itu membantah fitnah soal dirinya tersebut.
"Tidak ada saya memacari suami orang weii jadi stop buat berita hoax tentang saya."
"Tolong biarkan saya hidup tenang dengan ketiga anak saya, saya kerja halal ibu saya tau pekerjaan saya," tulis Dhena Devanka pada Senin (16/10/2023).
Dhena pun menyinggung inisial pria beistri yang tak dikenalnya itu.
"Saya deket dengan inisial AB lah AS lah tolong banget, aku tidak kenal, tidak tahu tidak pernah bertemu dengan ybs," sambungnya.
Dikatakan Dhena, tak mungkin dirinya menjadi perusak rumah tangga orang lain.
Sebab, ia menyadari bagaimana rasanya rumah tangga dirusak oleh orang ketiga.
"Saya tau apa rasanya dihancurkan rumah tangganya jadi tidak mungkin saya melakukan hal seperti itu."
"Saya tau luka batin anak saya yang terkadang menangis di tiap malam dan merindukan kelengkapan kami sebagai keluarga," jelasnya.
Di akhir caption Instagramnya itu, Dhena meminta tak menambahkan beban usai perceraiannya yang rumit.
"Tolong banget perceraian aku sudah suram diluputi KDRT lah, terus proses pengadilan yang panjang, sekarang pun finansial tak dipenuhi oleh mantan suami, saya pun harus berjuang sendiri untuk kebutuhan anak-anak," pungkasnya.
(Tribunlampung.co.id / Fenty Novianti)