Berita Terkiini Artis

Prilly Latuconsina Menangis Kehilangan Cuan dari Iklan Besar

Prilly mengatakan, biasanya di saat popularitas sinetron sedang tinggi, aktris yang membintangi sinetron itu akan mendapat banyak tawaran iklan.

warta kota
Aktris Prilly Latuconsina punya pengalaman tidak mengenakkan soal kehilangan iklan. 

Tribunlampung.co.id - Aktris Prilly Latuconsina punya pengalaman tidak mengenakkan soal kehilangan iklan.

Apalagi iklan tersebut berpotensi membuat Prilly mendapatkan cuan besar.

Prilly mengatakan, biasanya di saat popularitas sinetron sedang tinggi, aktris yang membintangi sinetron itu akan mendapat banyak tawaran iklan.

Tapi itu tak terjadi pada Prilly selama dua tahun.

"Orang yang main sinetron dan namanya naik pasti gampang dapat iklan, boleh cek 2014 sampai 2016, aku tidak ada satu iklan pun," kata Prilly dikutip dari YouTube Domani Siblings.

"Enggak ada approach aku jadi BA atau jadiin bintang iklan," imbuhnya.

Belakangan Prilly baru mengetahui ternyata itu semua terjadi karena ulah oknum.

"Ternyata, gara-gara si brand-brand ini selalu ingin menyatukan aku sama satu orang ini di iklan, karena mungkin bakalan bagus, bakalan viral," tutur Prilly.

"Tapi manajemen orang itu atau siapa pun, itu ngasih brand pilihan, 'gue enggak mau talent gue disatuin sama Prilly, so lo harus pilih mau talent gue atau Prilly?'" imbuhnya.

Dari dua pilihan tersebut, jika brand memilih Prilly maka mereka harus siap kehilangan selebritas tersebut untuk membintangi iklan.

Begitu juga sebaliknya. Kejadian itu membuat Prilly menangis di depan sosok selebritas itu.

"Aku inget banget aku nangis ke orangnya, karena jumlah uangnya besar kan iklan itu, dan aku emang kerja nyari uang," tutur Prilly.

"Rezeki kita dipotong sama perilaku orang lain, itu aku nangis banget," sambungnya.

Dia juga bertanya salah yang pernah dilakukan pada orang tersebut hingga memperlakukannya seperti itu.

"Aku nangis ke orangnya, aku bilang 'aku tuh salah apa ya? Apa sih alesannya kamu enggak mau disatuin iklan sama aku,'" ucap Prilly.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved