TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pemain sinetron Faby Marcelia ternyata sudah bercerai dengan Revand Narya sejak akhirnya 2023.
Faby Marcelia mengatakan dirinya cerai dengan Revand Narya sudah dipikirkan matang-matang, bukan mendadak.
"(Cerai) Ini sudah dipertimbangkan dan dipikirkan matang dan nggak tiba-tiba," kata Faby Marcelia di Studio 41, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (1/8/2024).
Pasalnya, jika keduanya tetap mempertahankan rumah tangganya, maka suasana tidak tak lagi harmonis.
"Kalau pernikahan ini tetap dilanjutkan, suasananya akan terasa nggak enak," lanjutnya.
Faby Marcelia menyadari anak-anaknya tetap butuh kehangatan orang tuanya.
"Kami hanya berhenti sebagai pasangan, tetapi tidak berhenti menjadi orang tua untuk anak-anak," ucap Faby Marcelia yang kini berusia 29 tahun ini.
Pemain sinetron Dunia Terbalik itu memilih tetap menjaga hubungan baik dengan mantan suaminya supaya anak-anaknya tidak kehilangan kasih-sayang orang tua.
Faby Marcelia hanya tidak ingin anak-anak merasakan hal pahit seperti dirinya.
Faby Marcelia adalah anak broken home setelah orang tuanya bercerai hingga komunikasi dengan ayah ibunya berjalan tidak baik.
"Setiap hari aku minta anak-anak supaya video call bapaknya karena aku belajar dari pengalaman," kata Faby Marcelia.
Sebelum bercerai dengan Faby Marcelia, Revand Narya diketahui bekerja di Bali.
"Sejauh ini komunikasi anak-anak lancar chat dan video call dengan ayahnya," ujar Faby Marcelia.
Lebih Santai Setelah Cerai
Faby Marcelia mengaku lebih santai menjalani hidup seusai bercerai dengan suaminya, Revand Narya.