Berita Terkini Artis
Paula Verhoeven Tak Terima Hak Asuh Anak Diputuskan Hakim Cerai
Paula Verhoeven seolah tidak terima jika hak asuh anak diputuskan oleh hakim dalam sidang cerainya bersama Baim Wong karena keduanya di bawah 10 tahun
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Baim Wong dan Paula Verhoeven kini masih proses cerai.
Sejak keduanya pisah rumah Paula Verhoeven merasa dibatasi untuk bersama anak-anaknya yang tinggal bersama Baim Wong.
Bahkan Paula Verhoeven seolah tidak terima jika hak asuh anak diputuskan oleh hakim dalam sidang cerainya bersama Baim Wong.
Di tengah situasi yang memanas, Paula Verhoeven mengunggah sebuah cerita di Instagram yang seolah mencerminkan keadaannya saat ini.
Dalam unggahannya, ia menyinggung tentang ketetapan Tuhan dan menyerahkan segalanya kepada Sang Maha Pencipta.
"Allah tidak tidur," tulisnya, yang menunjukkan keyakinannya dalam menghadapi cobaan ini.
Dalam story sebelumnya, Paula Verhoeven juga meluapkan kekecewaannya atas pernyataan dari pihak Baim Wong.
Di mana, kuasa hukum Baim Wong, Fachmi Bachmid menilai bahwa hak asuk anak juga mempengaruhi usia.
Dikatakan Fachmi, jika usia anak dibawah 10 tahun maka keputusan berada di tangan Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Tak terima dengan pernyataan pihak seberang, ibu dua anak ini skakmat perkataan Fachmi Bachmid.
Lewat unggahan story Paula, @paulaverhoeven, Paula berikan pembelaannya.
“Apakah iya begitu? Saya penasaran,” tulis Paula, dikutip Tribunnews, Minggu (21/12/2024).
Dengan menyertakan bukti, Paula menyelipkan sebuah ayat di undang undang pasal 105.
“Dalam hal terjadinya perceraian, pemeliharaan anak yang belum mumayyiz atau belum berumur 13 tahun adalah hak ibunya,” demikian bunyi tersebut.
Tak hanya itu, wanita yang masih sah berstatus sebagai istri Baim Wong ini juga berkata akan terus berjuang, demi hak asuh anak berada di tangannya.
| Pengakuan Mengejutkan Boiyen, Rully Menghilang Usai Terjerat Dugaan Penipuan |
|
|---|
| Teuku Rassya Berlutut di Kaki Tamara Bleszynski, Sempat Heboh Ibunda Jadi Tamu Pernikahannya |
|
|---|
| Klarifikasi Teuku Rassya Usai Ibu Kandung, Tamara Bleszynski Jadi Tamu di Pernikahannya |
|
|---|
| Ahmad Dhani Tak Tahu Konsep Pernikahan El Rumi-Syifa, 'Saya Cuma Dimintai Sumbangan' |
|
|---|
| Dinar Candy Tolak Tawaran Rp1 M untuk Sekali Kencan, Alasannya Takut Lecet |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Paula-Verhoeven-seolah-tidak-terima-jika-hak-asuh-anak-diputuskan-oleh-hakim.jpg)