Berita Terkini Artis

Anak Aaliyah Massaid Ramai Dihujat, Thariq Halilintar Siap Polisikan

Anak Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid, Ahmad Arash, ramai menjadi sasaran serangan netizen.

Tayang:
Penulis: Kiki Novilia | Editor: Kiki Novilia
Instagram/@aaliyah.massaid
UJARAN KEBENCIAN - Aaliyah Massaid dan Thariq. Anak Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid, Ahmad Arash, ramai menjadi sasaran serangan netizen. 

Ringkasan Berita:
  • Anak Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid, Ahmad Arash, ramai menjadi sasaran serangan netizen.
  • Di unggahan Instagram Story-nya, Thariq memperlihatkan tangkapan layar komentar bernada kebencian dari akun bernama Rinass Rindiani.
  • Thariq menegaskan akan memberi pelajaran kepada pemilik akun tersebut. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Anak Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid, Ahmad Arash, ramai menjadi sasaran serangan netizen. Sang selebgram mengisyaratkan menempuh jalur hukum. 

Di unggahan Instagram Story-nya, Thariq memperlihatkan tangkapan layar komentar bernada kebencian dari akun bernama Rinass Rindiani.

Akun tersebut bahkan menyalahkan bayi berusia delapan bulan itu sebagai pemicu keretakan keluarga.

"Emang Arash biangkeroknya. Coba Arash enggak lahir di dunia ini pasti enggak ada huruhara," tulis akun tersebut, dikutip Rabu (18/2/2026).

Hujatan tersebut bermula saat acara Tedak Sinten Arash beberapa waktu lalu. 

Baca juga: Wajah Tampan Anak Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Tuai Pujian Rekan Artis

Di acara itu, beredar gosip Aurel Hermansyah dikucilkan keluarga Gen Halilintar. Sementara keluarga Aaliyah Massaid serta Arash dekat dengan keluarga Halilintar.

Tak terima anaknya diserang, Thariq menegaskan akan memberi pelajaran kepada pemilik akun tersebut. Ia mengisyaratkan adanya langkah hukum yang akan diambil.

"Ayo tunggu tanggal main saja Rinas," tulis Thariq.

Tak hanya itu, Aaliyah Massaid kemarahan juga sempat mencuat di broadcast Instagramnya.

Putri Reza Artamevia tersebut meminta masyarakat berhenti menyeret nama putranya dalam persoalan yang dinilainya tidak masuk akal.

"Talk non sense all you want but stay Arash the hell away from it. He's just a baby, MY BABY! (Bicara omong kosong sesukamu tapi jauhkan Arash dari hal itu. Dia hanya bayi, BAYIKU!)," tulis Aaliyah.

Ia menyayangkan sikap orang dewasa yang tega melontarkan ujaran kebencian kepada seorang bayi.

"Jadi jika kamu orang dewasa, berhentilah menyeret anakku dan mengomentari hal yang paling konyol. Aku sangat berharap siapapun yang mengejek bayiku mendapatkan apa yang pantas mereka dapatkan. Unbelievable," tambahnya.

Isu dugaan pengucilan terhadap Aurel mencuat usai beredarnya potongan video saat acara Tedak Sinten Arash yang menjadi viral.

Menanggapi polemik tersebut, Thariq juga sudah memberi klarifikasi kalau hubungan keluarganya baik-baik saja.

Sebelumnya, dalam sebuah potongan video yang viral Aurel Hermansyah terlihat tidak ikut berfoto bersama keluarga besar Gen Halilintar. Momen itu kemudian ramai diperbincangkan di media sosial. 

Sorotan semakin menguat ketika dalam unggahan Geni Faruk, wajah Aurel juga tak tampak. Publik pun mulai berspekulasi tentang hubungan Aurel dengan keluarga sang suami.

Tidak sedikit yang menduga adanya ketidakharmonisan di antara keduanya, meski tidak ada pernyataan langsung terkait hal tersebut.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved