Bendera Partai Bikin Fikri Celaka

Sejumlah umbul-umbul partai dan bendera organisasi di median Jalan ZA Pagaralam, dikeluhkan sejumlah warga.

Editor: tak ada
Laporan Wartawan Tribunlampung.co.id, Siti Nuryani

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Sejumlah umbul-umbul partai dan bendera organisasi di median Jalan ZA Pagaralam, dikeluhkan sejumlah warga.

Pemasangan yang terkesan asal-asalan, kerap memicu kecelakaan lalu lintas. Seperti yang dialami Fikrinala Margaliu, Selasa (12/7/2011). Warga Hajimena, Natar ini mengendarai sepeda motornya menuju Tanjungkarang Pusat.

Saat melintas di Jalan ZA Pagaralam, tepatnya di depan kantor diler Isuzu, ia terjatuh dari sepeda motor, lantaran berusaha menghindari tiang umbul-umbul yang melintang di jalan raya.

"Karena mau menghindari bendera partai yang malang ke jalan, saya jatuh dari motor. Sudah malang, cara mengikatnya juga enggak kencang. Kalau tidak menghindar, malah bisa kena dada," ujar Fikri.

Akibat kejadian tersebut, Fikri mengalami luka lecet dan memar di bagian tangan dan kaki. Sepeda motornya pun lecet karena bergesekan dengan aspal jalan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved