Program Kotaku, Herman HN Minta Panitia Sediakan Air Bersih Bagi Warga

"Harus disediakan air bersih yang baik, sebab semua masyarakat membutuhkan air bersih,"

Penulis: Dewi Anita | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung/Deta
Wali Kota Bandar Lampung Herman HN menghadiri acara launching program kota tanpa kumuh (Kotaku) kota Bandar Lampung tahun 2016 dan lokakarya hasil.kegiatan penataan lingkungan permukiman berbasis komunitas di Way kubik, Panjang, Selasa (23/8/2016). 

Laporan Reporter Tribun Lampung Dewi Anita

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Wali Kota Bandar Lampung Herman HN menghadiri acara launching program kota tanpa kumuh (Kotaku) kota Bandar Lampung tahun 2016 dan lokakarya hasil.kegiatan penataan lingkungan permukiman berbasis komunitas di Way Kubik, Panjang, Selasa (23/8/2016).

Herman meminta kepada panitia Kotaku ini harus menyediakan air bersih yang baik dan pembuatan sumur bor dengan kedalaman 100 meter. "Harus disediakan air bersih yang baik, sebab semua masyarakat membutuhkan air bersih," kata Herman saat sambutan.

Herman juga mengapresiasi dana untuk menata kota supaya tidak terlihat kumuh. "Tahun kemarin hanya empat kelurahan, saya harap tahun ini bisa mendapatkan lebih banyak dan diperuntukkan bagi kelurahan yang memang membutuhkan," tambahnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved