Suaminya Bercinta dengan Bella Luna, Istri Sah Razman Redam Emosi Anak Sulungnya

Elly Rambe, istri sah pengacara Razman Arif Nasution mengaku kalau anaknya sangat terpukul atas pemberitaan sang ayah dan Bella Luna.

Tribun Medan/Indra Gunawan
Elly Rambe, istri sah pengacara Razman Arif Nasution yang ditemui di ruang kerjanya Kamis, (6/4/2017). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LUBUKPAKAM - Elly Rambe, istri sah pengacara Razman Arif Nasution mengaku kalau anaknya sangat terpukul atas pemberitaan di media tentang kisah cinta suaminya itu dengan artis Bella Luna.

Baca: Kisah Cinta Pengacara dan Model Cantik Luna: Kawin Kontrak Rp 1 Miliar hingga 7 Selingkuhan

Kepala KUPT Samsat Lubukpakam ini menyebut yang paling marah atas kejadian ini adalah anak pertamanya, Riska yang sudah duduk di sekolah SMA.

“Riska ini kan sudah 16 tahun usianya. Ya dia lihat pemberitaan Ayahnya di media ya pasti marah sama ayahnya," kata Elly saat ditemui Tribun Medan (Tribunnews.com Network) di runag kerjanya.

Elly pun mencoba bicara pada sang buah hati. Apa yang dikatakan Elly pada anak sulungnya itu?

Artis cantik Bella Luna dan suami sirinya, pengacara Razman Arif Nasution. (WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO)
Artis cantik Bella Luna dan suami sirinya, pengacara Razman Arif Nasution. (WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO) ()

Baca: Luna: Dia Mau Balikan lalu Main Sama Saya Saat Itu Juga

"Tapi ya saya bilang sabar. Ya saya kasih jugalah sedikit pengetahuan soal agama samanya. Anak kami ada tiga sekarang yang paling besar Riska,” kata Elly lagi.

Ia menyebut secara pribadi juga mengenal sosok model dan artis peran Bella Luna Ferlin yang disebut dalam pemberitaan sebagai istri siri Razman.

Namun saat itu ia mengaku tidak mau mengomentari soal pernikahan siri suaminya itu.

“Kalau soal yang itu saya no comment lah. Saya berkeyakinan ini adalah takdir saya. Di agama juga kan nikah siri itu tidak menyalahi. Saya sekarang juga masih satu ranjang sama abang. Kami gak pernah pisah,” kata Elly.

Elly mengatakan dirinya sejak 1997 ia dipersunting oleh Razman.

Disebut kalau pertemuan mereka berlangsung di kampus Universitas Islam Sumatera Utara (UISU). Saat itu mereka sama sama kuliah di kampus.

Kawin Kontrak Rp 1 Miliar

Sebelumnya pengacara kondang Razman Arif Nasution (43) melaporkan kekasihnya, model sekaligus artis peran Bella LunaFerlin (23) ke Polsek Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (3/4/2017) dini hari.

Razman melaporkan Luna karena ia mengaku mendapat tindakan penganiayaan, yang terjadi di Apartemen Mitra Bahari Lantai 11, di kawasan Jakarta Utara, Senin dini hari.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Tags
seleb
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved