Istri Tewas di Tangan Begal Sadis, Suami Sempat Unggah Video Mengharukan, Pertanda?

Istri Tewas di Tangan Begal Sadis, Suami Sempat Unggah Video Mengharukan, Pertanda?

Instagram 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Istri Tewas di Tangan Begal Sadis, Suami Sempat Unggah Video Mengharukan, Pertanda?

Beginilah keseruan keluarga kecil Hendy Kukuh Baskoro saat bersama sang istri Rara Sitta Stevanie bersama buah hatinya yang belum genap satu tahun bernama Ignatius.

Baca: Pemuda Ini Ajak Kekasihnya Bikin Dedek Bayi di Kolam, Yang Terjadi Kemudian Tak Disangka-sangka

"Senangnya naik kereta di dalam mal. #latepost #happykid #happyparenting #happyfamily," tulis Hendy Kukuh dalam akun Instagramnya.

Orangtua Hendy bernama Endah Hendarsih sempat berkomentar di Facebook kalau cucunya sangat senang menaiki kereta mini seperti yang terlihat dalam video.

"Senenge putu q naik kereta mini," kata pemilik akun Endah.

Spontan Hendy menjawab kalau mainan kereta mini tidak ada di Siantar makanya dia mengambil kesempatan untuk memberikan rekreasi kepada anak istrinya saat berada Grand Galaxy Park Mall di Bekasi.

Seperti yang diketahui kendati keduanya berasal dari Semarang, namun pasangan suami istri ini masing-masing memili untuk berdomisili di tempat yang berbeda karena dipisahkan pekerjaan.

Baca: Dara The Virgin Terciduk Ciuman Bibir dengan Pria saat Dugem, Siapa Sosok Lelaki Itu?

dfsdf

Jika Hendy tinggal di Bekasi, maka istrinya Rara Sitta bertugas di Bank BNI dan tinggal di Siantar.

Baca: Pabrik Mercon Meledak - Ini Detik-detik Terbakarnya Pabrik Mercon yang Tewaskan 47 Orang

Anak mereka pun bersama Rara karena masih balita dibawah setahun, masih butuh momongan dari ibunya.

Namun kebahagiaan itu harus berakhir setelah istrinya, Rara Sitta tewas dibegal oleh pelaku kejahatanan jalanan di Kota Pematang Siantar, Rabu (25/10/2017) sore.

Simak video kebersamaan mereka di sini:

Rara Sitta dan Hendy Kukuh Baskoro saat mengikat janji suci untuk menikah
Rara Sitta dan Hendy Kukuh Baskoro saat mengikat janji suci untuk menikah ()

Peristiwa nahas itu tidak dapat terhindarkan setelah Rara Sitta mengejar pelaku yang berusaha merebut tasnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Tags
begal
Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved