Cerita Wulan Septi Korban Kecelakaan Beruntun di Bypass yang Lolos dari Maut
Satu kendaraan yang rusak cukup parah di bagian depan, namun tidak disangka pengendara selamat dan tidak mengalami luka sedikit pun.
Penulis: andreas heru jatmiko | Editor: Reny Fitriani
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG-Kecelakaan beruntun yang terjadi di Jalan Bypass Soekarno Hatta antara dua unit kendaraan roda empat dan satu kendaraan roda dua terjadi pada hari Rabu (1/11).
Satu kendaraan yang rusak cukup parah di bagian depan, namun tidak disangka pengendara selamat dan tidak mengalami luka sedikit pun.
Wulan Septi Indriyani (29) lolos dari maut karena memakai safety belt dan airbag kendaraannya yang berfungsi dengan baik.

Salah satu Korban Wulan Septi Indriyani (29) mengatakan bahwa awalnya karena terburu-buru karena akan menghadiri diklat di daerah seputaran Jalan Hajimena. Ia mengaku mengendarai kendaraannya memang dengan kecepatan tinggi. Tapi kejadian tersebut membuat syok tetapi juga bersyukur karena selamat dari maut.
"Saya agak syok dan juga bersyukur karena bisa selamat dari kecelakaan ini. Orang yang lihat mobil saya gak akan percaya kalau saya selamat dan gak luka sedikitpun. Ini karena saya selalu pake safety belt dan airbag mobil saya berfungsi dengan baik. Hanya bisa bersyukur kalau udah gini, Tuhan masih melindungi saya sampai gak ada luka, " kata wanita yang bekerja di Dinas Penanaman Modal Provinsi Lampung tersebut.