Setelah Hujan Kecaman, Kini Dewi Perssik Panen Empati Netizen karena Unggah Video Ini

Versi lain muncul dari video terbaru Dewi Perssik di IG @dewiperssikreal, Minggu (26/11/2017).

Penulis: Efrem Limsan Siregar | Editor: Efrem Limsan Siregar
Tribunnews/JEPRIMA
Pedangdut Dewi Perssik 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Jagat maya dihebohkan lewat video yang memperlihatkan mobil Jaguar yang ditumpangi Dewi Perssik menerobos jalur Trans Jakarta, Jumat (24/11/2017).

Warga sekitar dan pengemudi ojek online langsung mengerumuni mobil Jaguar itu.

Kejadian tersebut direkam dan viral setelah video tersebar di media sosila lewat akun IG @indozone.id.

Dewi Perssik mengatakan lewata akun IG @dewiperssikreal, Sabtu (25/11/2017), mobil Jaguar yang ditumpangi masuk ke jalur busway karena disarankan patwal polisi.

Baca: Remaja Ini Ajak Teman-temanya Lakukan Adegan Intim dengan Kekasihnya

Dewi Perssik mengatakan saat itu dia harus menuju RS Fatwati karena asama asistenya kambuh.

Dia meminta mobil patwal untuk mengawal dan saat jalanan macet, Dewi mengaku disarankan masuk ke jalur Trans Jakarta.

Saat tiba di depan portal jalur Trans Jakarta, Dewi menyebut penjaga busway 'arogan' karena tidak membuka pintu jalur busway.

Dewi sudah menyampaikan kepada petugas itu bahwa dia berada dalam keadaan darurat.

Hanya saja, menurut Dewi petugas tersebut tidak mendengarnya dan meminta suaminya Angga Wijaya keluar dari mobil.

Lalu, setelah Angga keluar dari mobil, Dewi mendengar penjaga busway menganggap keduanya berbohong karena tidak melihat polisi yang mengawal.

Saat itu, patwal yang mengawal Jaguar dikatakan Dewi tertinggal di belakang karena memakai jalur arteri tidak melalui jalur busway.

Baca: Dibohongi Ambil Sepatu, Gadis SMP Malah Dibelokkan ke Tanah Kosong lalu Dibeginikan Pacarnya

Versi lain soal kejadian itu diungkapkan Wibowo, juru bicara Trans Jakarta.

Dilansir dari Tribunnews.com, Minggu (26/11/2017) Angga, suami Dewi Perssik, justru mengancam petugas yang berjaga.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved