Siswi Bohongi Orangtua Mau Kemah di Sekolah, Ternyata Yang Terjadi Sesungguhnya Bikin Miris

Siswi Bohongi Orangtua Mau Kemah di Sekolah, Ternyata yang Terjadi Sungguh Menyedihkan

Penulis: Muhammad Heriza | Editor: wakos reza gautama
Thinkstockphotos
Ilustrasi 

Laporan Reporter Tribun Lampung Muhammad Heriza

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG - Bunga (bukan nama sebenarnya) dicabuli teman prianya. MR orangtua Bunga (korban) menceritakan peristiwa getir ini.

Berawal Bunga berpamitan kepada orangtuanya tidak pulang ke rumah, karena sedang mengikuti kegiatan ekstra kurikuler sekolah yaitu berkemah.

Baca: Rina Nose Lepas Hijab dan Disebut-sebut Ateis, Mantan Pacar Buka-bukaan

"Kami (orangtua) awalnya tidak mengizinkan, namun Bunga tetap saja berangkat," cerita Mr di Mapolresta Bandar Lampung, Rabu 29 November 2017.

"Setelah kami cek ternyata kegiatan kemah itu tidak ada di sekolah, " ujarnya.

Kemudian Ia mencari tahu kemana kepergian anaknya yang sudah menghilang selama empat hari.

Menurut MR, setelah Ia mencari informasi kepada rekan-rekannya diketahui Bunga pergi bersama teman laki-laki berinisiap AP.

"Berbekal informasi tersebut, akhirnya keberadaan bunga diketahui bersama laki-laki di wilayah Kemiling, " katanya.

Pihak keluarga lalu menjemput Bunga dan membawa AP ke kantor polisi.

Menurut keterangan anaknya, lanjut MR, selama pergi dari rumah 4 hari, telah disetubuhi sedikitnya 3 kali oleh AP.

"Pengakuan anak saya awalnya sempat menolak, namun laki-laki itu mengancam dan akhirnya Bunga tidak bisa berbuat apa-apa," ungkap dia.

Ia menilai, perbuatan AP telah mencoreng nama baik dan kehormatan serta masa depan anaknya.

Baca: Makhluk Raksasa Tiba-tiba Muncul Bikin Heboh Nelayan, Panjang dan Beratnya Tak Masuk Akal

"Harapan kami selaku orang tua dan pihak korban, berharap pelaku dihukum seberat-beratnya, sesuai dengan perbuatan yang telah dilakukan, " pintanya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved