Astaga, Sepasang Muda Mudi Tercyduk Buat Video Mesum di Taman Nasional. Hasilnya Begini!
Sepasang muda-mudi telah berbuat tidak sepantasnya dengan membuat video pornografi di sebuah taman nasional di Spanyol.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sepasang muda-mudi telah berbuat tidak sepantasnya dengan membuat video pornografi di sebuah taman nasional di Spanyol.
Videonya viral di dunia maya dan telah ditonton ratusan ribu kali.
Baca: Video Bu Dendy Labrak Pelakor Sambil Sawer Uang Viral, Nggak Sangka Jawaban Pelakornya Begini!
Baca: Suami Kecelakaan Bersama Pelakor Mobil Jebur Laut, Istri Sah Awalnya Shok Kemudian Marah-marah!
Adanya video tersebut juga membuat netizen geram dan menghujat pelaku.
Terlebih adegan tak senonoh itu dilakukan di sebuah taman nasional.
Taman tersebut berada di Kota Calpe, Alicante, Spanyol.
Pihak pengelola taman nasional tersebut juga marah besar.
Pengelola taman kemudian membuat laporan kepada Dewan Kota Calpe.
Baca: Ada 72 Artis Pakai Narkoba yang Kini Jadi Target Polisi. Waduh Banyak Banget!
Baca: Tiang Penyangga Tol Becakayu Rubuh Tadi Subuh, Ternyata Sebelumnya Ada Ramalan Seperti Ini!
Tindak lanjut dari laporan tersebut memutuskan bahwa pelaku akan didenda sekitar 100 Euro (Rp 1.689.990) dan 600 Euro (Rp 10.139.945) karena melakukan perbuatan tidak senonoh.
Pihak yang berwajib juga telah mengantungi identitas dari pelaku.
Kejadian tak senonoh ini bukanlah pertam kalinya terjadi di Spanyol.
Pada tahun 2017 lalu, seorang turis asal Inggris di Benidorm tertangkap tengah berhubungan badan dengan seorang PSK di siang bolong. (*)