Berita Viral

Geger Satu Keluarga Terkubur di Bawah Pohon Nangka, Termasuk Pasutri dan Bayi

Warga digegerkan dengan penemuan lima jenazah anggota keluarga yang terkubur di pekarangan rumah di Kelurahan Paoman, Indramayu.

Editor: Kiki Novilia
Dok Warga
SEKELUARGA TERKUBUR - Suasana Senin (1/9/2025) malam di Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat saat penemuan 5 jenazah di bawah pohon nangka. Kelima jenazah itu masih satu keluarga dari 3 generasi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Indramayu - Warga digegerkan dengan penemuan lima jenazah anggota keluarga yang terkubur di pekarangan rumah mereka di Kelurahan Paoman, Indramayu. Polisi berupaya mengungkap pelaku di balik kasus ini.

Dari sebuah rumah sederhana di lingkungan mereka, polisi menemukan lima jasad anggota keluarga yang terkubur di bawah pohon nangka di halaman belakang, Senin (1/9/2025). Informasi yang berhasil dihimpun, mereka adalah pasangan suami istri, seorang ayah mertua, anak perempuan, serta seorang bayi yang masih mungil.

Indramayu adalah sebuah kabupaten yang terletak di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kelurahan Paoman termasuk ke dalam 8 kelurahan di Kecamatan Indramayu.

Pemandangan itu membuat warga terdiam, antara ngeri dan tidak percaya bahwa tragedi sedemikian kelam bisa terjadi di sekitar mereka. Beberapa warga mengaku sempat melihat hal mencurigakan sebelum penemuan tersebut.

Pada Sabtu dini hari, dua mobil pikap berhenti cukup lama di depan rumah korban. Saat itu, tak ada yang mengira peristiwa janggal tersebut berkaitan dengan peristiwa mengerikan yang kemudian terbongkar.

Begitu penemuan itu diketahui, suasana berubah mencekam. Polisi segera memasang garis kuning di sekitar rumah korban. 

Proses olah tempat kejadian perkara berlangsung hingga larut, sementara jenazah satu per satu dievakuasi menuju Rumah Sakit Bhayangkara Losarang untuk diautopsi. Kasie Humas Polres Indramayu, AKP Tarno, membenarkan adanya temuan lima jenazah tersebut.

“Benar, kami menerima laporan penemuan lima anggota keluarga meninggal dunia. Saat ini tim penyidik masih bekerja di lapangan,” ujarnya saat dikonfirmasi Tribunjabar, Selasa (2/9/2025) pagi.

Meski demikian, Tarno belum bisa menjelaskan lebih jauh mengenai motif atau siapa pelaku di balik peristiwa mengerikan itu. “Datanya belum ada. Penyidik masih mendalami,” ucapnya.

Kini, Kelurahan Paoman masih diselimuti rasa was-was. Warga berharap polisi segera mengungkap tabir gelap tragedi tersebut, agar keadilan bagi keluarga yang malang itu bisa terwujud selain itu juga dapat menghadirkan ketenangan kembali hadir di kampung mereka di Indramayu.

Berita selanjutnya Warga Geger Ada Jasad Bayi Terbungkus Kain Putih Diseret Anjing

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved