Sudah 7 Tahun Menikah, Krisdayanti Terkejut Dapat Hadiah dari Raul Lemos
Sudah 7 Tahun Menikah, Krisdayanti Terkejut Dapat Hadiah dari Raul Lemos
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Penyanyi Krisdayanti (43) bahagia luar biasa mendapat hadiah dari suaminya, Raul Lemos, yang menurutnya luar biasa.
Hadiah itu seharga Rp 65 juta.
Hadiah yang dimaksudnya adalah operasi lasik (laser-assisted in-situ keratomileusis) di Singapura untuk mengobati mata minusnya.
KD, sapaan akrabnya harus merogoh kocek sebesar 6.500 dollar Singapura atau jika di-rupiahkan menjadi Rp 65 juta (nilai tukar Rp 10.000 per dollar Singapura).
"Biayanya 6.500 dollar Singapura," ujar KD dalam wawancara di Plataran Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (11/4/2018).
Selama bertahun-tahun, KD mengaku minus 5,50 di mata kanan dan kiri.
Untuk beraktivitas, ia kerap mengenakan lensa mata ataupun kacamata.
Operasi lasik itu KD jalani atas rekomendasi seorang temannya di Singapura.
Baca: Akhirnya Opick Hadiri Sidang Cerai, Sosok-sosok Ini Malah yang Jadi Sorotan
Baca: Pernyataan Rocky Gerung tentang Kitab Suci adalah Fiksi Berbuntut Panjang
Baca: Carissa Putri Umumkan Kabar Bahagia Via Instagramnya
Awalnya, KD takut, namun demi kesembuhan, ia akhirnya memberanikan diri.
"Ketakutan sekali. Saya operasi kecantikan, disuntik saja sakit. Ini kan yang bikin takut karena saya sadar, dengar dokter, dan saya dibuka sebuka bukanya dan masuk alat, enggak boleh gerak sedikit pun. Jadi deg-degan banget," kata dia.
Selama enam jam operasi, KD akhirnya puas dengan hasilnya.
Menurut KD, itu adalah hadiah yang paling membahagiakan setelah 7 tahun menikah dengan pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos.