Headline Koran Tribun Lampung

VIDEO CONTENT – Polda Tolak Sidang Mustafa

Lokasi persidangan tersangka kasus suap itu masih misteri. Polda Lampung menolak persidangan digelar di Bumi Ruwa Jurai.

Penulis: Okta Kusuma Jatha | Editor: Reny Fitriani

Laporan Videografer Tribun Lampung Okta Kusuma Jatha

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG – Berkas perkara penyidikan terhadap Bupati nonaktif Lampung Tengah, Mustafa, sudah lengkap dan naik ke tahap penuntutan. Tak lama lagi calon gubernur Lampung itu, akan duduk di kursi pesakitan.

Baca: 3 Pasangan Tukaran Istri Lalu Pesta Seks, Datang Polisi Mereka Berebut Masuk di Tempat Ini

Meski begitu, lokasi persidangan tersangka kasus suap itu masih misteri. Polda Lampung menolak persidangan digelar di Bumi Ruwa Jurai. Pasalnya, pengamanan sidang Mustafa memerlukan personel dalam jumlah besar.

Baca: Pakai Kaus Ganti Presiden Saat Persidangan, Ini Kata Ahmad Dhani

Sedangkan personel Polda Lampung sebagian besar sudah diterjunkan untuk pengamanan Pilkada Serentak 2018.

Bagaimana cerita selanjutnya? Simak laporan lengkapnya pada Koran Tribun Lampung edisi Selasa, 17 April 2018. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved