Janda Cantik Ini Siap Dinikahi Pria Lumpuh, Alasannya Tak Disangka-sangka

Jodoh bisa datang dari mana saja dan kapan saja. Tak ada yang tahu siapa sosok yang bakal menjadi suami atau istri seseorang selain Tuhan.

Editor: nashrullah
Pria lumpuh cari istri 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Jodoh bisa datang dari mana saja dan kapan saja. Tak ada yang tahu siapa sosok yang bakal menjadi suami atau istri seseorang selain Tuhan.

Jalan untuk mendapatkan jodoh pun bermacam-macam, tak ada seseorang yang bisa menyamai jalan orang lain dalam mendapatkan jodohnya.

Masing-masing punya jalannya sendiri-sendiri.

Baca: Bikin Ngeri! Sepasang Kekasih Terjebak dalam Tawuran Sahur on the Road

Baca: Ponsel Gahar Xiaomi Mi 8 Meluncur, Ini Spesifikasi dan Harganya

Baca: Waduh! Sensor Airbag 24.662 Mobil Toyota Bermasalah, Pelanggan Diminta ke Bengkel Resmi

Seperti yang juga dialami wanita cantik asal Subang, Jawa Barat ini.

Dia adalah Elis. Janda cantik berumur 28 tahun, asal Subang, Jawa Barat. Elis baru pulang umrah tahun lalu. 

Elis sudah pernah menikah dan akhirnya bercerai dengan suami pertamanya sekitar lima tahun lalu. 

Dari pernikahan pertamanya, Elis punya dua orang anak, berumur 8 tahun dan 6 tahun.

Elis kini tinggal bersama orangtuanya. 

Lantas siapakah pria yang bakal menjadi suami wanita cantik berhijab ini?

Baca: Mulai 7 Juni Ongkos Bus AC Rajabasa-Bakauheni Jadi Rp 35 Ribu, Selengkapnya Baca Di Sini

 

Dia adalah pria berkewarganegaraan Taiwan. Namanya tak disebutkan.

Seorang tenaga kerja wanita asal Indonesia menjadi sosok yang mengenalkan Elis dengan pria tersebut.

Lewat akun Facebooknya, TKW bernama Novita Haidir ini menulis bahwa saudara atasannya di Taiwan sedang mencari jodoh. 

Pria tersebut mencari perempuan Indonesia untuk dijadikan istri. Namun ada satu kekurangan dari si pria, yaitu mengalami cacat. 

pria taiwan cari jodoh wanita indonesia
pria taiwan cari jodoh wanita indonesia (facebook)

Pria ini berjalan menggunakan tongkat. Menurut Novita Haidir, si pria siap memberikan mahar sebesar Rp 100 juta bagi wanita yang tulus mau menikahinya. 

Pria tersebut membutuhkan istri yang mengurusnya dan juga membantunya mengurus beberapa usaha yang dimiliki di Taiwan

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved