Berita Cuaca Lampung
BMKG Kembali Prakirakan Sebagian Wilayah Lampung Kamis Ini Berawan
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari Kamis 11 Oktober 2018, wilayah Lampung akan berawan.
Penulis: hanif mustafa | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari Kamis 11 Oktober 2018, wilayah Lampung akan berawan.
Namun pada siang hari akan diprakirakan hujan dengan intensitas ringan di Metro, Gunung Sugih, Bandar Lampung, Panaragan Jaya.
Baca: Pohon Kendondong Hutan Tewaskan Siswa SMP - Awas, Pohon Jenis Ini Paling Banyak di Daerah Ini
Pada malam harinya hujan dengan intensitas ringan berlangsung di Metro, Kota Agung, Gunung Sugih, Blambangan Umpu, dan Pringsewu.
Baca: VIDEO CONTENT – Bunda Ikbar Berat Tinggalkan Pusara
BMKG menghimbau pun kepada masyarakat untuk waspada terhadap potensi hujan lebat yang disertai kilat atau petir dan angin kencang pada sore dan malam hari di wilayah Lambar, Pesibar, Tanggamus.