Pergi Naik Ojek Online, Mahasiswi STIKES Budiluhur Bandung Dilaporkan Hilang

Pergi Naik Ojek Online, Mahasiswi STIKES Budiluhur Bandung Dilaporkan Hilang, Keluarga Ungkap Ciri-cirinya

Editor: taryono
ist/tribunjabar
Annisa Sucia Ramadhani 

Pergi Naik Ojek Online, Mahasiswi STIKES Budiluhur Bandung Dilaporkan Hilang, Keluarga Ungkap Ciri-cirinya

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Annisa Sucia Ramadhani (23), mahasiswi STIKES Budiluhur Bandung hilang meninggalkan rumah sejak 18 Oktober 2018 dengan tujuan membeli buku di Palasari Bandung.

Menurut informasi dari orangtua Annisa, Aliyudin Mustofa putrinya itu memiliki ciri-ciri sebagai berikut:

2. Kulitnya berwarna putih.

3. Rambut berwarna hitam dan lurus, menggunakan kerudung berwarna orange kecokelatan.

4. Ada tahi lalat di hidung bagian bawah.

5. Menggunakan kacamata, jaket levis berwarna biru, dan celana panjang berwarna biru.

6. Sedang sakit batuk dan alergi pernafasan.

Secara kronologi, Aliyudin menjelaskan bahwa putrinya izin dari rumah menuju daerah Palasari Bandung untuk membeli buku untuk sidang (19/10/2018).

Baca: Ucapan Kwik Kian Gie ke Jokowi tentang Ahok Jadi Kenyataan

Orangtuanya melarang Annisa pergi mengemudi sepeda motor sendiri karena sedang sakit, akhirnya Annisa menggunakan jasa Ojek Online.

 Annisa berangkat dari rumah sekira pukul 09.00 WIB pada Kamis (18/10/2018). Pukul 12.00 WIB dihubungi oleh orangtuanya masih masuk, tapi tidak diangkat oleh Annisa.

"Sejak pukul 15.00 WIB hingga saat ini, ponselnya sudah tidak aktif," katanya.

Baca: Jadwal Live Streaming RCTI Timnas U-19 Indonesia vs Timnas UEA, Rabu 24 Oktober 2018 Jam 19.00 WIB

Pihak keluarga sudah membuat laporan kepada pihak Kepolisian. Jika mengetahui keberadaan Annisa, pihak keluarga meminta agar menghubungi 085215171599.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved