Tribun Bandar Lampung
Disdik Bandar lampung Telusuri Video 2 Pelajar SMP Adu Jotos
Dua pelajar SMP di Bandar Lampung terekam video berduel di halaman Gedung DPRD Bandar Lampung.
Penulis: Romi Rinando | Editor: Yoso Muliawan
LAPORAN REPORTER TRIBUN LAMPUNG ROMI RINANDO
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dua pelajar SMP di Bandar Lampung terekam video berduel di halaman Gedung DPRD Bandar Lampung, Kamis (25/10/2018). Video berdurasi 1 menit 26 detik itu beredar di sejumlah grup aplikasi percakapan.
Dari awalnya hanya saling dorong, dua pelajar yang masih mengenakan seragam sekolah tersebut kemudian adu jotos. Dua pelajar lain tampak mengajak pulang satu dari dua pelajar itu usai adu pukul.
Kepala Bidang Pendidikan Dasar Disdik Bandar Lampung Eka Afriana menyatakan akan menindaklanjuti peristiwa dua pelajar SMP adu jotos yang terekam video tersebut.
"Saya baru tahu. Kami akan tindak lanjuti informasi ini ke kepala sekolahnya. Senin (29/10/2018) kami tindak lanjuti," katanya melalui ponsel, Jumat (26/10/2018).