Lebaran 2011
Lebaran Keripik Pisang Lampung Laris Manis
Libur Lebaran digunakan sebagian masyarakat Bandar Lampung untuk berburu oleh-oleh dan makanan khas Lampung.
Editor:
soni
TRIBUNLAMPUNG.co.id - Libur Lebaran digunakan sebagian masyarakat Bandar Lampung untuk berburu oleh-oleh dan makanan khas Lampung. Salah satunya adalah keripik pisang yang dijual toko manisan Lampung Yen Yen.
Sejak siang hingga sore pembeli yang datang tak kunjung sepi. "Penasaran dengan pisang coklat yang khas dari lampung, kebetulan sedang liburan di sini jadi mampir saja," kata Aini warga Bandung yang berlibur di Lampung, Sabtu (3/9/2011).
Selain memburu keripik pisang aneka rasa pengunjung yang datang juga penasaran dengan manisan yang tersedia serta sambal khas Lampung.(Heru Prasetyo)
Rekomendasi untuk Anda