Ramadan 2014

Per Hari Saya Bisa Jual 50 Kelapa Muda

Bulan puasa dimanfaatkan beberapa warga di Bandarjaya Lampung Tengah untuk meraup rezeki. Salah satunya dengan berjualan buah

Penulis: syamsiralam | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Syamsir Alam

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARJAYA - Bulan puasa dimanfaatkan beberapa warga di Bandarjaya Lampung Tengah untuk meraup rezeki. Salah satunya dengan berjualan buah.

Pengamatan Tribunlampung.co.id, Minggu (6/7/2014), tak kurang sekitar 30 pedagang buah berjejer menjual dagangannya di sekitar Plaza Bandarjaya.

Rina, salah satu pedagang buah kelapa muda mengatakan, keuntungan yang didapat cukup menggiurkan, karena konsumsi buah selama Ramadan banyak diburu orang.

"Tak kurang setiap harinya saya bisa menjual hingga 50 buah kelapa muda. Harga yang dijual kisaran Rp 5.000 sampai Rp 7.500 perbutir," tandasnya.(syamsir alam)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved