Tol Trans Sumatera Lewati Enam Desa di Tegineneng

Tim Sosialisasi II Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Bakauheni-Terbanggi Besar mengadakan sosialisasi di Balai Desa Kota Agung.

Tribun Lampung/Didik
im Sosialisasi II Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Bakauheni-Terbanggi Besar mengadakan sosialisasi di Balai Desa Kota Agung, Kecamatan Tegineneng, Kabupaten Pesawaran, Kamis (26/2/2015). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PESAWARAN - Tim Sosialisasi II Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Bakauheni-Terbanggi Besar mengadakan sosialisasi di Balai Desa Kota Agung, Kecamatan Tegineneng, Kabupaten Pesawaran, Kamis (26/2/2015).

Sosialisasi tersebut dilakukan karena ruas jalan tol yang akan dibangun ini akan melintasi wilayah Kecamatan Tegineneng. Diperkirakan, sekitar enam desa yang akan dilintasi di Kecamatan Tegineneng.

Tapi untuk kepastiannya, Asisten I Bidang Pemerintahan Kabupaten Pesawaran Heksus, menyarankan untuk menunggu pematokkan lahan selesai. Sosialisasi ini menurut dia untuk memberitahukan kepada warga bahwa akan ada tim yang akan melakukan pematokkan lahan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved