Dijanjikan Pekerjaan, Remaja Putri Ini Malah Dilacurkan

Suami istri ini tertarik pada paras remaja yang menawan. Hingga akhirnya menawarinya pekerjaan sebagai penjaga bayi. Sayangnya dia ditipu

Tayang:
Penulis: tak ada | Editor: taryono
The Independent
Marius Ciubotariu dan istrinya, Andreea 

TRIBUNLAMPUNG.CO,ID, LONDON - Kepolisian kota London berhasil meringkus pasangan suami istri, Marius Ciubotariu dan istrinya, Andreea lantaran kasus jual beli manusia yang melibatkan remaja dari Rumania.

Dilansir dari The Independent, Senin (13/4/2015), keduanya dijatuhi hukuman oleh Hakim daerah Harrow Crown karena ketahuan menipu korbannya dengan menjanjikan pekerjaan sebagai pengasuh anak di London. Keduanya bertemu dengan remaja yang enggan disebutkan namanya ini pada 2013 silam, ketika pasangan ini pulang ke kampung halaman di Rumania.

Hal tersebut juga dibenarkan Detektif Richard Hart yang mengatakan keduanya bersalah dan akan dihukum atas kasus penipuan serta perdagangan manusia. "Remaja ini ditemukan keduanya saat sedang mencari peluang kerja," ungkap Hart.

"Suami istri ini tertarik pada paras remaja yang menawan. Hingga akhirnya menawarinya pekerjaan sebagai penjaga bayi. Sayangnya dia ditipu," tambahnya.

Sang suami, Marius dijatuhi hukuman 15 tahun penjara atas kasus pemerkosaan, perdagangan manusia, dan mengendalikan prostitusi. Sedangkan istrinya, Andreea dijatuhi hukuman sembilan tahun penjara lantaran membantu dan bersekongkol untuk kejahatan.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved