Hore, Seragam Siswa Biling SMA Tiba di Aula Disdik
Berdasarkan ketentuannya jenjang SMA ada 10 ribu siswa yang mendapat seragam biling.
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Bayu Saputra
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Seragam bina lingkungan (biling) telah sampai di Aula Disdik Bandar Lampung mulai hari ini, ada dua fuso yang membawa seragam gratis milik siswa miskin tersebut.
Ahmad Husni, selaku Kabid Gedung dan Perlengkapan Disdik Bandar Lampung saat ditemui Tribun Lampung, Senin (23/11) mengatakan kalau seragam biling untuk jenjang SMA terlebih dahulu datangnya.
"Adapun untuk jumlahnya saya belum tahu persis karena saat ini masih dihitung, tetapi berdasarkan ketentuannya jenjang SMA ada 10 ribu siswa yang mendapat seragam biling," katanya
Harapannya secepatnya seragam biling baik jenjang SMA dan jenjang SMP juga secepatnya datang ke Bandar Lampung, sehingga masyarakat bisa merasakan program pendidikan gratis yang dialokasikan walikota.(byu)